QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

2轮选秀,,本尊均被淘汰了,,最后一轮能被选秀选上么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

方才见了果郡王,,果郡王出计让本宫降价表态,,本宫不从。果郡王说降1€也算降,,皇恩浩大,,君让降价,,本宫企能不表态。如真只降1€是极好的,亏得不多,倒也不负恩泽。

关键是本宫只肯降一天5€,,果郡王让本宫一天降10€。心下想来,咬咬牙,10欧就10欧,罢了!

第三轮肯定被淘汰,还要看果郡王活动把本宫扶起来了。况众妃姘只能得到每次皇上3个月宠幸,,本宫每次1年,,小不忍乱大谋,,这样想来也是极好的

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-9 18:01
没几个freelance,,都是SSII报价,,这帮SSII都招的什么垃圾!

不想吓你,在外省有些SSII给年轻人开价到1500NET月工资,他们都接受去干活的......

新浪微博达人勋

mtoto 发表于 2014-7-9 17:18
不想吓你,在外省有些SSII给年轻人开价到1500NET月工资,他们都接受去干活的...... ...

吓我?我11年前起薪1500brut。岂不是要吓你了,呵呵

新浪微博达人勋

恶性的价格战只会让SSII压低价格招人,工资上不去,工作能力自然也就打折,给客户的交付也会打折,恶性循环啊。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-9 19:57

我们公司Java dev一般也就350一天,做linux运维的有低到320.而且要把法国900个High Cost的presta职位至少砍去三分之一,全部外包出去。现在西班牙1000欧就可以找到刚毕业的IT dev。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-9 19:57

你那个时候好像还是兼职在读书吧
伶俜
CDD1年转身分失败改成CDD3个月+注册晚班学校Stage。工资不是Stage的工资,不过和巴黎stage的工资一样啊,呵呵 

新浪微博达人勋

raulgoal 发表于 2014-7-10 06:58
我们公司Java dev一般也就350一天,做linux运维的有低到320.而且要把法国900个High Cost的presta职位至少 ...

大环境所趋啊

新浪微博达人勋

我公司卖我515net一天给客户,靠还不给我加薪水。

新浪微博达人勋

所以说跟着皇后做丫鬟也不错。

最近做个项目需要个expert, 2个fournisseurs给我发了同一个人的cv, 第一个fournisseurs要1300一天,第二个900。当然签了第二个。后来expert告诉我他其实是indep, 无论给谁做都是650一天。

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2014-7-10 12:11
所以说跟着皇后做丫鬟也不错。

最近做个项目需要个expert, 2个fournisseurs给我发了同一个人的cv, 第一个f ...

正常,我去年南下FDJ2天一天650€,被一个ssii卖给atos,atos给FDJ,至少一天1200€。拔了几次皮。不过我行业不好,不如erp sap之类的给力。
回上上楼,也正常,CDI稳定,工资自然不能乱给。因为cdi空窗期也拿钱不是么。回报率和风险吻合。

明年打算CDI了如果薪水合适,心理压力要小很多

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-10 13:49
正常,我去年南下FDJ2天一天650€,被一个ssii卖给atos,atos给FDJ,至少一天1200€。拔了几次皮。不过我 ...

天数少卖1200一天有些公司还能接受的。

新浪微博达人勋

鸭梨山大啊。。。
不行咱们去开个凉皮铺子吧

新浪微博达人勋

有的时候做freelance真的是爽,5年前我隔壁组的一个被ssii卖给我公司的一个freelance,charge我公司每天1千欧,足足干了三年。羡慕死我,每天都要她清咖啡的。
不过后来这个Freelance也转interne,说interne虽然工资低但稳定。
我一直是interne,可是曾经有过,三年每年涨工资只有1%,
看着那些presta每年至少10%的涨幅好羡慕。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-9 14:10
仿佛本宫1年前看得

你称自己为本宫?   寡人 Out 了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-9 14:10
仿佛本宫1年前看得

你称自己为本宫?   寡人 Out 了