QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2轮选秀,,本尊均被淘汰了,,最后一轮能被选秀选上么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2014-7-10 12:11
所以说跟着皇后做丫鬟也不错。

最近做个项目需要个expert, 2个fournisseurs给我发了同一个人的cv, 第一个f ...

正常,我去年南下FDJ2天一天650€,被一个ssii卖给atos,atos给FDJ,至少一天1200€。拔了几次皮。不过我行业不好,不如erp sap之类的给力。
回上上楼,也正常,CDI稳定,工资自然不能乱给。因为cdi空窗期也拿钱不是么。回报率和风险吻合。

明年打算CDI了如果薪水合适,心理压力要小很多

新浪微博达人勋

方才见了果郡王,,果郡王出计让本宫降价表态,,本宫不从。果郡王说降1€也算降,,皇恩浩大,,君让降价,,本宫企能不表态。如真只降1€是极好的,亏得不多,倒也不负恩泽。

关键是本宫只肯降一天5€,,果郡王让本宫一天降10€。心下想来,咬咬牙,10欧就10欧,罢了!

第三轮肯定被淘汰,还要看果郡王活动把本宫扶起来了。况众妃姘只能得到每次皇上3个月宠幸,,本宫每次1年,,小不忍乱大谋,,这样想来也是极好的

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-7-9 11:21
你说你是blonde

是机器打分儿评分的好不好,,尊驾就是说会给大宝剑也木有用啊,,再好的活儿也难免腻歪。

想来也是台下佳人众多,降价博个欢心罢了,这般卖力,倒也不负恩泽

心想机器评完定有人工筛选环节

尊驾您看,,本宫需不需要给果郡王夜送绿茶婊一枚,,让果郡王替本宫说说好话。
奏效自是极好的,,只是万一弄巧成捉,,要了绿茶婊忘了本尊就坏了

新浪微博达人勋

不懂,瞎看看

如果DP里没有PRESTA,白菜价砍错地方了吧?
真是经济危机......
伶俜
机器打分 

新浪微博达人勋

你说你是blonde

新浪微博达人勋

哈哈,这个是看甄嬛看多了。最近流行削减嫔妃,以你的功力,答应应该没问题吧?实在不行,还可以给皇后,妃子当个贴身丫鬟,总比普通丫鬟强。

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2014-7-9 12:13
哈哈,这个是看甄嬛看多了。最近流行削减嫔妃,以你的功力,答应应该没问题吧?实在不行,还可以给皇后,妃 ...

话说做了娘娘身边的丫鬟,,环境甚是怡人,,私心想若有朝一日皇上路过,,还有机会。真能在娘娘那里任职定是极好的。

奈何众等贱人都挤破了头,多日不见娘娘召见,心下想来,罢了!

新浪微博达人勋

你中毒了吧看多了甄嬛传

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-7-9 12:57
你中毒了吧看多了甄嬛传

仿佛本宫1年前看得

新浪微博达人勋

我是来膜拜一下, 450一天还说是白菜价的. 450x 20天,一个月net 是9000。这还是白菜价。。。
边界线
要交税啊,有charge啊 

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2014-7-9 13:11
我是来膜拜一下, 450一天还说是白菜价的. 450x 20天,一个月net 是9000。这还是白菜价。。。 ...

月入9K当真是极好的,,可惜苛捐杂税甚多,,这些个公司税,,那些个个人税,,生个病放个假更是一两银子都拿不到,,寻思着不如找个安稳的CDI,,倒也不负了恩泽
说人话

交完税,拿你妹的9Knet

新浪微博达人勋

哈哈,东家不做做西家呗,主要看行业内价格是否妥当,供求关系如何。我的行业比较特殊,我目前就是年年涨10%, 付不起的就滚,当然客户们貌似都相当有钱,国内的工资涨的都比我们厉害,我貌似是亏了

新浪微博达人勋

电子标的话,价格是硬的
价格你只能硬报,高了直接就涮掉了,但你可以减配置
比如找个实习生来干活降低成本

新浪微博达人勋

350 freelance 疯了吧,能保本吗,还不如找个CDI

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2014-7-9 14:11
我是来膜拜一下, 450一天还说是白菜价的. 450x 20天,一个月net 是9000。这还是白菜价。。。 ...

不能这样算
这类按天算的,都不是全年都有保障可以有活干,有工资发的,而且还得自己交各类税
我们公司找这类顾问的行情是一般经验的500一天,很有经验的800一天

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2014-7-9 16:45
350 freelance 疯了吧,能保本吗,还不如找个CDI

没几个freelance,,都是SSII报价,,这帮SSII都招的什么垃圾!都TM疯了

123下一页