QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 512k

【讨论】实习的进来看看.....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要是文件在价值,而且不大的话,可以发到信箱里,再找别的地方拷出来!呵...
机会,不是每个人都有的呀!

新浪微博达人勋

Post by 512k
呵呵,当然是有价值的商业的东西.看是肯定要看的,学是肯定要学的.我现在就是不想惹事.不赶乱拷贝..
干吗,你在发展组织啊??

国关毕业的吧??

我哪有是国关毕业的,要是那样就好了!我只是一个热血的爱要青年而已.呵...
不过想找一些兄弟一起发财罢了!哈哈哈..... :

新浪微博达人勋

Post by 沙皇1979
我哪有是国关毕业的,要是那样就好了!我只是一个热血的爱要青年而已.呵...
不过想找一些兄弟一起发财罢了!哈哈哈..... :

兄弟我胆小,,不敢啊...

新浪微博达人勋

好,每个人的心性都不一样.
人在江湖,遇事小心.  也好!

新浪微博达人勋

个人觉得不用怎么在意
实习生能接触什么机密啊
而且这个机密二字也要斟酌

我刚开始实习时写的设计文档
那叫写得一个烂啊
和狗屁是一个算法复杂度的,呵呵
但是外包出去时,一样也贴了个机密上去

新浪微博达人勋

Post by inkfish
个人觉得不用怎么在意
实习生能接触什么机密啊
而且这个机密二字也要斟酌

我刚开始实习时写的设计文档
那叫写得一个烂啊
和狗屁是一个算法复杂度的,呵呵
但是外包出去时,一样也贴了个机密上去

是啊,只要是不便公开的,有商业价值的东西,他们就打机密.但级别不高..

我们的项目是关于一个尚是IEEE的DRAFT的协议的产品应用开发.他们肯定是想领先别人,不想让别人把自己的技术拿去..谁也不想自己做半天,结果人家也有一模一样的东西出来了.
还有一个朋友做高压电网通讯的新算法.据说也是机密..

但小心点算了,咱都知道它们是鸡毛,但真要有SOCIETE CONCURANTE拿着了,就不一样.又或者他们发神经,把你告了..白玩了么..那个被告过的女孩考在电脑里的更是都公布过的东西了..算不上什么保密的东西.还是TMD的告了....