QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】实习的进来看看.....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发,占上地方,晚上回来发表意见,出门喽:)

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

当作没看见咯

新浪微博达人勋

那个女孩是武汉的  其实她也没有拿什莫机密  只是把自己做的东西拷在了自己的电脑里   法国人一般都没有这种习惯  所以就出了那一出戏  只要你在公司比较discret 应该没有问题吧

新浪微博达人勋

我照带
没有管那么多的
反正我又不distribuer
如果找上门, 光电脑里快500G的盗版就够罚死我了
不差多一条罪名

新浪微博达人勋

我不带吧, 最好跟你的上司说一下如果你真的要带回家去做,反正带资料最好让上司知道,不过好象听说那个官司就发生在我们公司,安全培训的时候一直都在提相关的事情,所以还是谨慎为妙!

新浪微博达人勋

Post by 不管怎样
我不带吧, 最好跟你的上司说一下如果你真的要带回家去做,反正带资料最好让上司知道,不过好象听说那个官司就发生在我们公司,安全培训的时候一直都在提相关的事情,所以还是谨慎为妙!

我们原来CONF的时候也说过这些事情.我就是怕法国人一神经,把我弄进去...

算了,我还是宁可提高白天工作效率,也不找这事了......别工作拿回去没怎么做,惹了一身的骚.....

新浪微博达人勋

Post by inkfish
我照带
没有管那么多的
反正我又不distribuer
如果找上门, 光电脑里快500G的盗版就够罚死我了
不差多一条罪名

哈哈,你牛....

新浪微博达人勋

Post by 512k
不知道大家还记不记得几年前那个在COMPIEGNE的那个中国女孩,被认为是间谍拘捕了很长..后来放了,但官司影响还是很大的....

我现在参与的PROJET,虽然小,但,老板给我做BIBLIOGRPHIE的DOC有的都写着法电机密..

本来有时候想晚上拿回去看看,也不敢,电子版的一些东西,也不敢拷贝.我连CLE USB都不带去..有的东西我觉的是鸡毛,但也得当令箭...

我觉得...

1,如果我们在公司遇到机密或绝密的文件或电子文档,是我们职权范围内,可以看可以分析的,我感觉没有必要太多的担心什么。因为,这是公司给你的工作,就是对你的信任,放心做就是了!但不要带回家,或放入你的私人物品中。老外对这个很敏感。但,如果不是你的职权范围内的工作,不要过问!
2,如果你所遇到的东西有价值,在科技领域是先进的,或是有一定经济价值的。就另当别论了!呵。。。我想,你可以把他拷贝下来,刻到光盘里,以备后用!当然了,光盘不一定要放在家里。明白?如果是很重要的东西,刻完盘后,硬盘也一定要低格一次,以绝后患! 如果你想这么做之前,一定要衡量一下这个东西是否有其价值!
先进技术是第一生产力,这是当今社会一个不争的事实。李家成不也是拿了德国的印花技术后才起家的吗?还有,也不要有什么服罪心理,想一想,当年,八国联军进北京的时候,也没想太多,不还是在偷,抢。
还有,中国还是一个发展中的国家,在很多的方面,还是要学习国外技术的!我们已经在国外了,也不要忘记有一种理论要:拿来主义!

新浪微博达人勋

再送三句老祖宗给咱们的话|
君不密则失臣,
臣不密则失身,
几事不密则成害.
所以,做事一定要严密,周全.不可有半点马虎.则你无事也!

新浪微博达人勋

在技术问题上,如遇不明之处,我可再解释!呵....

新浪微博达人勋

还好我办公室只有两个人,什么都可以带回来

新浪微博达人勋

Post by 沙皇1979
在技术问题上,如遇不明之处,我可再解释!呵....

呵呵,当然是有价值的商业的东西.看是肯定要看的,学是肯定要学的.我现在就是不想惹事.不赶乱拷贝..
干吗,你在发展组织啊??

国关毕业的吧??

新浪微博达人勋

Post by cxx
还好我办公室只有两个人,什么都可以带回来

呵呵,不是办公室几个人的问题..就是一个人,一旦发现你拷贝机密,不照样..以为就一个人人家就发现不了了.只不过不想查而已..

应该说幸亏我们接触的不是什么高级别机密..

12下一页