QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: tontonton

儿子吃辅食老吐着么办

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

孩子吃160、170是你硬塞的当然之后奶制品吐了。能不能不塞,让他想吃多少吃多少,他也想通过吃饭得到乐趣啊? 乐趣,玩,这些词我们这些妈妈是不是在日常的生活中都忘记了,只记得让孩子吃到一定标准,达到这个那个标准?孩子肯定希望我们也听一下他的需求吧?如果菜泥给120吃得很开心,然后也吃奶制品,然后去看了医生开治疗方案,以后妈妈就不用每天哭着收拾宝宝吐的残局,可以多开心和宝宝玩,不是很好吗?这些这里的网友都不可能帮你的,为什么不信任医生呢?

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2014-7-8 10:01
Fibroscope从鼻子伸入软管你按住孩子配合医生不到一分钟完事孩子没有任何痛苦的。我都替你着急了你这个妈 ...

没有办法啊 楼上 家里有个老娘在 每次我要给娃吃药 都要咒我个半死
我怀孕时 用个电脑 她也咒我不是人 这几个月的时间也不放过
我冬天时给娃洗鼻子 也是洗一次咒一次
我每次给娃吃药 要越过这重大山 跟她抗争 才能给娃用药
我什么事都不入她的眼
我是活着太累了 也没办法改变我的妈
只希望将来我的娃活着比我好
不要太累

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2014-7-8 10:01
Fibroscope从鼻子伸入软管你按住孩子配合医生不到一分钟完事孩子没有任何痛苦的。我都替你着急了你这个妈 ...

+
你可以想象的到 我要带娃去看医生 是有多么的难
一定是要被她骂个灰头土脸 最后才能带娃去看病
不是我不信医生
而是我太难
做她女儿太难