QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

儿子吃辅食老吐着么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2014-7-7 15:13
我真的觉得你宝宝有reflux silencieux, 从他很小的时候我就看你发帖子说他感冒长期不愈,然后吃奶吃到一半 ...

谢谢楼上 我真的需要带娃去看下
可是 这个reflux silencieux是着么检查的呢 是照胃镜吗 还是其他 娃做这种检查会不会比较痛苦呢 毕竟是还小啊
另外 如果确定是的话 是吃药见效快? 还是等他自然好呢?
因为我听说 有reflux的孩子是因为胃没发育好 等到了一定年龄 比如一岁左右 会自己好了
有没有这样的说法呢
问题太多了

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2014-7-7 17:34
谢谢楼上 我真的需要带娃去看下
可是 这个reflux silencieux是着么检查的呢 是照胃镜吗 还是其他 娃做这 ...

Fibroscope从鼻子伸入软管你按住孩子配合医生不到一分钟完事孩子没有任何痛苦的。我都替你着急了你这个妈妈从来什么事情都是网上问大家,问题是在这里你只能找到安慰各种不专业意见啊?上次医生给孩子可的松你也上来问要不要吃,既然医生开药了我们就要信任。你不信任他就马上去看第二个医生,不能来这里问别人要不要吃,孩子情况不一样的。还有reflux吃药快还是自然好,我的天,有的孩子自然好有的孩子吃药一会儿好有的孩子得长期吃药你让人怎么告诉你呢?听说听说听说,我还听说有的小孩因为这样变成厌食症变成吐血的呢?这采取什么治疗方案不是医生在作出详细诊断后悔决定的吗?这样的育儿态度是不是要改一下呢?

新浪微博达人勋

我真的觉得你宝宝有reflux silencieux, 从他很小的时候我就看你发帖子说他感冒长期不愈,然后吃奶吃到一半红脸大哭,现在吃菜泥又吐。你真的不能逼他的,我很了解你的心情,但你想想宝宝很难过的。你应该带他去耳鼻喉医生那里看看,描述一下症状。要知道,reflux silencieux的孩子体重增长良好,也很少吐,但整个食道都被灼烧通红,所以经常边吃边哭或者拒绝进食,或者半夜要喝奶,喝完了过一会儿又哭。而且胃液反流造成鼻子经常堵,有时候也会有中耳炎,但一般儿医都是按照感冒治疗,这当然治不好。我儿子就是这样的。按理说,出牙早晚和食品没有关系,小孩子的牙床是坚硬的。每顿饭吃完菜泥/肉泥吃酸奶是正常的,不应该吐。

reflux silencieux每个孩子的表现都是不一样的,你最好要带他去看耳鼻喉医生。

新浪微博达人勋

那不如每次只给一样,起码不会吐。
以后再慢慢加。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-7-7 14:14
以后再慢慢加。

主要是娃到现在还没出牙 看过医生 给的建议是吃完菜泥后 加个奶制品
我当时就对医生说 娃吃不了啊 会吐
可是医生斩钉截铁的说不可能
所以我就在想 其他的宝宝都能这样吃 难道就我的娃是个异数?????

新浪微博达人勋

主要是娃到现在还没出牙 看过医生 给的建议是吃完菜泥后 加个奶制品
所以我就在想 其他的宝宝都能这样吃 难道就我的娃是个异数?????

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-7-7 14:14
以后再慢慢加。

新浪微博达人勋

不要教条主义,要根据自己孩子的实际情况。

新浪微博达人勋

而且你菜泥给的多少啊,人家才9个多月,给个150 g能吃完很不错了,你得给胃留位置吃奶制品。

新浪微博达人勋

一声长叹啊~我家哥哥,永远都不饿,吃多了也是吐
现在三岁半,还基本这样。
估计就是脾胃不好吧,这个不好整,只能再生一个了。

新浪微博达人勋

那如果先给奶,再给辅食会吐吗?

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2014-7-7 15:14
而且你菜泥给的多少啊,人家才9个多月,给个150 g能吃完很不错了,你得给胃留位置吃奶制品。 ...

我写错了 是10个多月 如果是一顿只吃菜泥 慢慢喂的话 能吃 160g 170g左右 但是吃完就不能加其他东西了

新浪微博达人勋

owl 发表于 2014-7-7 16:01
那如果先给奶,再给辅食会吐吗?

如果先奶 一定要隔开很久 之后的菜泥也不能多给
比如先喝100的奶 隔一个半小时左右 再给140g的菜泥 再多就吐了
可他都10个多月了 这个量吃的太少了 而且要吃这么长时间 快等于两餐饭的时间了 严重影响之后的repas
每次喂辅食 都要提心吊胆 哪天不吐 好像中了彩票一样

新浪微博达人勋

哪天不吐 好像中了彩票一样开心 哪天吐了 又替娃难过 白忙活了一场 娃啥也没吃到 还伤到了胃 我不仅要安慰娃 不让他哭  而且还要收拾残局 把吐了的裤子 衣服换掉 地板搽干净......白头发多了很多 操碎了心

12下一页