QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: nshkcc

最近有没有人寄7KG的橙色箱子回国的啊?我的丢了~哭死!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pplive2010 发表于 2014-7-7 22:40
想问下LZ 成人奶粉是那种?

就是超市卖的regilait啊~我跟我家里都是寄这种~喝着还行。比国内的喝着放心点~

新浪微博达人勋

明天慧更好 发表于 2014-7-7 23:03
MM 现在你的情况是怎样了???
因我现在也有一个要寄。。。

还是没到!!!!!疯了都!我觉得要是不急的话,缓缓再寄吧。后悔死了。早知道找朋友带回国算了。最近广州入关的好抽风啊。我微博上搜了下,也有很多人的包裹都卡在广州了

新浪微博达人勋

poisson25 发表于 2014-7-7 23:59
没事的,不用担心。关于关口的选择是 看飞机航线及laposte所预订的舱位的。南航的舱位费一直是最低的,这也 ...

这应该是随机的吧。。我星期六又寄了个武汉的。这次又是发上海了。。

新浪微博达人勋

我上两周寄了一箱奶粉,6天后显示到达日本东京,再过了两天就再发回广州了。
MM可以上la poste的网站,上面有一个地方,可以要求邮政帮追踪你的包裹的,一般是答复需要5天,而且答复时还会寄正式的信件给你。我有一次一个包裹走了11天,就去网上填表投诉,然后邮局就给我寄了回函,上面会有包裹的追踪。

新浪微博达人勋

poisson25 发表于 2014-7-8 00:05
不用担心,我上次寄去武汉还用了近3周的时间呢。 EK185654220FR

好吧。主要是我寄武汉,一般就10天左右。主要这次是10几天还不到国内,我心悬着。要是到了国内,都还好说点。。

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2014-7-8 20:31
我上两周寄了一箱奶粉,6天后显示到达日本东京,再过了两天就再发回广州了。
MM可以上la poste的网站,上面 ...

谢谢~我现在就去看看~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

pplive2010 发表于 2014-7-8 21:06
哦 那我也去找找看 谢谢lz 另外我的包裹也刚到广州 希望能像往常一样很快发送 我每个月都寄包裹 一般都5 ...

你什么时候寄的呀?已经到广州了?我都10几天了,还是发往广州的途中。。。对啊。以前寄。7.8天我家里就能收到了。。这次太不正常了。

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2014-7-7 20:36
请问包裹的价值可以不填吗 因为据说价值超过一千人民币海关可以收税  所以价值都不会填很多
但是如果丢了 ...

我填了120欧~没被睡!把贵的保养品用纸包起来了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2014-7-8 10:21
1000rmb不是收税的问题了,是直接退运或者商业报关。当然,没抽到或者海关不识货就另当别论,还有,各地 ...

我第一个寄了16天的写了150欧阿。。。不过里面都是奶瓶什么的,估计也懒得收了

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-7-8 19:28
还是没到!!!!!疯了都!我觉得要是不急的话,缓缓再寄吧。后悔死了。早知道找朋友带回国算了。最近广 ...

啊啊
我昨天下午去寄的。。。