QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

最近有没有人寄7KG的橙色箱子回国的啊?我的丢了~哭死!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

gxy123 发表于 2014-7-7 12:36
第一,我的包裹走了16天。第二,丢起来只会根据你的价值填,没买保险最多赔23欧一公斤

发自新欧洲iOS版

请问包裹的价值可以不填吗 因为据说价值超过一千人民币海关可以收税  所以价值都不会填很多
但是如果丢了的话  按公斤可以赔160欧  按所填的价值的话 就少了几十欧啊

新浪微博达人勋

我上两周寄了一箱奶粉,6天后显示到达日本东京,再过了两天就再发回广州了。
MM可以上la poste的网站,上面有一个地方,可以要求邮政帮追踪你的包裹的,一般是答复需要5天,而且答复时还会寄正式的信件给你。我有一次一个包裹走了11天,就去网上填表投诉,然后邮局就给我寄了回函,上面会有包裹的追踪。

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2014-7-7 20:36
请问包裹的价值可以不填吗 因为据说价值超过一千人民币海关可以收税  所以价值都不会填很多
但是如果丢了 ...

1000rmb不是收税的问题了,是直接退运或者商业报关。当然,没抽到或者海关不识货就另当别论,还有,各地海关执行力度不一样

新浪微博达人勋

我之前寄过一个包裹到黄冈,一直是上海入关然后发武汉再转黄冈的,但是那次显示是上海之后进杭州站点,我大概等了几天又显示送回上海了,然后程序才正常了,也不知道什么原因
EMS好像要15天之后才能查,而且是发件人这边查,所以建立楼主再等等

新浪微博达人勋

你是不是单号输入错误啊~~~后面的那个FR啥的都要输入的呢
在EMs输入的话是改成EK啊~不可能这么离谱的~~~
单号上面的所有东西噢,包括字母的

新浪微博达人勋

第一,我的包裹走了16天。第二,丢起来只会根据你的价值填,没买保险最多赔23欧一公斤

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

zipzip 发表于 2014-7-7 11:58
我之前寄过一个包裹到黄冈,一直是上海入关然后发武汉再转黄冈的,但是那次显示是上海之后进杭州站点,我大 ...

EMS有时候抽风吧。送错包裹了,发现了又退回来了。。。
现在只能等了,天天刷EMS  都快神经质了~

新浪微博达人勋

咿呀Ciel 发表于 2014-7-7 11:59
你是不是单号输入错误啊~~~后面的那个FR啥的都要输入的呢
在EMs输入的话是改成EK啊~不可能这么离谱的~~~
单 ...

单号应该没错啊。可以查到状态 就是不见包裹到。。。

新浪微博达人勋

gxy123 发表于 2014-7-7 12:36

发自新欧洲iOS版

16天。。。晕!那我只能再 等等了。。最后收到了,被税了么?

新浪微博达人勋

广州入关。以前是上海北京入关。现在广州也开放关口了。
poisson25
我估计是南航成功谈下了laposte的订单了,或是laposte图便宜选择南航。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MM 现在你的情况是怎样了???
因我现在也有一个要寄。。。

新浪微博达人勋

有广州入关的时候,我遇到过。广州入关速度就是比北京和上海的慢
应该没有丢,MM再等等,就是速度太慢了其实。

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2014-7-7 20:36
但是如果丢了 ...

1000rmb不是收税的问题了,是直接退运或者商业报关。当然,没抽到或者海关不识货就另当别论,还有,各地海关执行力度不一样

新浪微博达人勋

但是如果丢了 ...

这个不填不行吧。。邮局会要求的。。反正我家旁边的这个邮局是这样。包裹里面是什么东西 价值都要填的清清楚楚。

12下一页