QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: NyxYang

全法 换了Free的3.99€以后整个手机都不好了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-7-5 09:12
free通话用的orange的服务,一般来说质量有保证
上网是自建的网络,一般来说比较烂 ...

就是看中走orange网络才换他家的。现在通话好多了,就是上网实在是忧伤……

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我的也是通话很好,上网很烂。。基本都在H。。本人在大巴黎。。

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2014-7-7 13:12
我的也是通话很好,上网很烂。。基本都在H。。本人在大巴黎。。

正常 连到orange的antenne上面的时候 就算是H也很难上网 因为free限制了Orange网络上的data 一旦回到free自己的网络上就完全不一样了

android用户有个app可以看手机在哪个网络上

新浪微博达人勋

我才激活,测试了3g 短信,彩信,国内电话,除了国内那边偶尔听不清楚外,其他一切良好。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这个激活后原来的卡怎么办,我现在好像两张都能打,但接电话还是原来那张卡

新浪微博达人勋

cecile1022 发表于 2014-7-7 14:17
这个激活后原来的卡怎么办,我现在好像两张都能打,但接电话还是原来那张卡 ...

接电话原来那张卡?你双卡机?我不知道啊,我单卡机,换了free的卡就用上了,sfr的卡收起来了。你屏幕左上方显示的是谁家标记呢?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

cecile1022 发表于 2014-7-7 14:17
这个激活后原来的卡怎么办,我现在好像两张都能打,但接电话还是原来那张卡 ...

因为是保号换公司,你的手机号码没有变。这个是不是你说的接电话还是原来的公司?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

用free的现在有信号吗? 我没信号半个多小时了

新浪微博达人勋

cimer 发表于 2014-7-7 15:13
用free的现在有信号吗? 我没信号半个多小时了

卡放进手机里后要去free网站激活

发自新欧洲iOS版

瞬间凝眸
从激活到现在一直都有信号 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

以前用的B&YOU很不错,直到现在离开法国了还对它念念不忘。不知道现在做的怎样了。

新浪微博达人勋

wangjin5579 发表于 2014-7-7 18:22
我家住乡下,之前用Free信号超级差,电话接听还凑活,3G网络基本用不了,找客服没解决,用了两三天就果断转 ...

被你们说的心惊胆颤,开了3g看下电影,还好非常快,可能是因为在省会城市又在家,3g比较给力,等出门去更乡下地方再看了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

电话还没打过,网络的确超烂,我都后悔了,之前B&YOU 4G满格信号,换free了3G都不稳定,我在马赛市中心啊,郁闷要是类

新浪微博达人勋

求教楼主试验,你可以用电脑连接你的手机共享手机网络上网么?我发现我换了free后,手机不能当modem用了。我之前B&YOU都可以的,不知道是我手机出问题了还是free这个套餐的问题

新浪微博达人勋

tgsmall@qq.com 发表于 2014-7-18 11:06
求教楼主试验,你可以用电脑连接你的手机共享手机网络上网么?我发现我换了free后,手机不能当modem用了。 ...

我开了3g共享,我孩子的iPhone可以链接到我的手机上网

发自新欧洲iOS版