QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 换了Free的3.99€以后整个手机都不好了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

wangjin5579 发表于 2014-7-7 18:22
我家住乡下,之前用Free信号超级差,电话接听还凑活,3G网络基本用不了,找客服没解决,用了两三天就果断转 ...

被你们说的心惊胆颤,开了3g看下电影,还好非常快,可能是因为在省会城市又在家,3g比较给力,等出门去更乡下地方再看了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2014-7-7 13:12
我的也是通话很好,上网很烂。。基本都在H。。本人在大巴黎。。

正常 连到orange的antenne上面的时候 就算是H也很难上网 因为free限制了Orange网络上的data 一旦回到free自己的网络上就完全不一样了

android用户有个app可以看手机在哪个网络上

新浪微博达人勋

cecile1022 发表于 2014-7-7 14:17
这个激活后原来的卡怎么办,我现在好像两张都能打,但接电话还是原来那张卡 ...

接电话原来那张卡?你双卡机?我不知道啊,我单卡机,换了free的卡就用上了,sfr的卡收起来了。你屏幕左上方显示的是谁家标记呢?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

便宜没好货啊

把手机重启试试看

新浪微博达人勋

家里本身就住山上
所以free在我家这基本没信号....

是不是你家那边离free的信号发射基站很远。

新浪微博达人勋

free通话用的orange的服务,一般来说质量有保证
上网是自建的网络,一般来说比较烂

新浪微博达人勋

完全没问题啊 一切正常

新浪微博达人勋

上网确实不行, 通话正常.
yikoulian-dan
是啊网页突然很难打开 

新浪微博达人勋

这个套餐能打中国手机吗?我看到只有les fixes座机丫…

新浪微博达人勋

amarantine_326 发表于 2014-7-5 15:08
这个套餐能打中国手机吗?我看到只有les fixes座机丫…

能打

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

别这么说,我也刚定了这个优惠套餐, 还没激活呢,
去年用过2快的套餐,当时还是1小时,  打电话完全没问题,信号也没问题, 就是上网太烂了.

新浪微博达人勋

网页现在真的非常难打开了,通话还行,还好我网用得不多

新浪微博达人勋

到了郊区连手机信号都没了 别说上网了
进了地铁 楼房深处 厕所 地下室, 都没信号,即使可以打电话也听不清

新浪微博达人勋

我觉得网速挺快的 我在这比b and u快

新浪微博达人勋

我的网速也超快1M/s 但是一到信号不好的地方就自动变漫游
回国路过巴黎的时候完全没信号 网也上不了 调成漫游才行 应该不会收费吧...

新浪微博达人勋

我的网速也超快1M/s 但是一到信号不好的地方就自动变漫游
回国路过巴黎的时候完全没信号 网也上不了 调成漫游才行 应该不会收费吧...

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-7-4 23:37
便宜没好货啊

把手机重启试试看

已重启。通话质量提高,现在基本有2/3的几率可以正常通话囧

发自新欧洲iOS版

123下一页