QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 瞬间凝眸

啊呀呀!郁闷死!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

和手机有关,说个手机的事情。如果你的手机充电器或线坏了,还是去专柜买吧。上次去巴黎孩子的线坏了,就在签过手机的中国人店里买了,结果一个月就坏了。

发自新欧洲iOS版

LI126168
中国人店里的东西质量特别差 我签了个相机,还不是新的,是2手的 

新浪微博达人勋

所以我就不愛和這些公司簽約簽手機
寧可原價買手機
然後簽b and you
還好free很便宜~
還可以打中國~

隐行的人
真的 尤其在hk啥的买了手机 
瞬间凝眸
以后出新手机的话,我也直接买新手机,签约不划算啊 

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2014-7-5 01:24
来找大部队,我是被darty坑了!

我是跟DARTY签了一年的合同,从2013年10月开始,应该到14年9月到期。
结果,我14年3月要搬家。本来想停了,但是DARTY说,合同没到期,必须交满一年的钱,
我一算,还有7个月,一个月30欧,210欧要白白花掉,
于是问客服,如果搬家后还是用DARTY是不是不用交210了,对方说是的。还是每月交30欧即可。
其实当时有其他公司搞活动,好像就是FREE搞每月2欧的活动。我被DARTY拖住,没法儿申请。
我搬了家,以前的DARTY盒子拿到新家继续用。
本以为熬到今年10月就可以解放换公司了。
结果悲催的发现,DARTY把我合同自动延长了,从搬家哪天开始重新算一年,也就是说必须等到15年3月才能不交罚款的解约。
到现在我都没跟老公说这事儿,他问了好几次,是不是10月就可以换公司了,我都支支吾吾。。。。。

新浪微博达人勋

哎,换了就好了。我两年前就是FREE家了,拿起手机往国内随便拨,比微信什么的方便多了。也不知道那些人干嘛要用微信,一件事磨磨唧唧的说半小时,打电话的话2分钟就搞定了

新浪微博达人勋

今天激活了free的卡,特意放在3g上看看网络速度,结果还是很快的,电话还没有打,不知道通话质量如何?也暂时没有测试短信速度。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

短信没有问题,打国内我听的很清楚但是那边偶尔听不清

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

SFR坑了太多的人了 我曾经也是. 现在我用ORANGE 是国家的 8年了没问题

新浪微博达人勋

你打电话FREE
说是他们这么说的
现在你金钱损失

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-7-7 20:24
你打电话FREE
说是他们这么说的
现在你金钱损失

我当初说的是两年合同,不知道sfr给改了,怪不得free啊
葵花开
拍拍你的肩