QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

啊呀呀!郁闷死!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2014-7-5 01:24
来找大部队,我是被darty坑了!

我是跟DARTY签了一年的合同,从2013年10月开始,应该到14年9月到期。
结果,我14年3月要搬家。本来想停了,但是DARTY说,合同没到期,必须交满一年的钱,
我一算,还有7个月,一个月30欧,210欧要白白花掉,
于是问客服,如果搬家后还是用DARTY是不是不用交210了,对方说是的。还是每月交30欧即可。
其实当时有其他公司搞活动,好像就是FREE搞每月2欧的活动。我被DARTY拖住,没法儿申请。
我搬了家,以前的DARTY盒子拿到新家继续用。
本以为熬到今年10月就可以解放换公司了。
结果悲催的发现,DARTY把我合同自动延长了,从搬家哪天开始重新算一年,也就是说必须等到15年3月才能不交罚款的解约。
到现在我都没跟老公说这事儿,他问了好几次,是不是10月就可以换公司了,我都支支吾吾。。。。。
瞬间凝眸
唉!都是防不胜防啊 

新浪微博达人勋

我也被坑了,555555555555,不过损失没你大。我自己的手机合同是到期了的,所以应该没事,只是想着这么便宜想多弄张卡给我的公公用,因为短签3个月过了,来这里呆3个月,买什么冲值卡都没这个好啊!然后我去拿了张symacom的冲值卡,结果不知道这个要在它家登记注册的,然后这个号码free就拿不过去。昨天联系了它家的客服,说要登记注册,然后先冲一次值,等12个小时后才能让我们转,今天周六打去没人接,free那边说根本改不了了,我就这么亏了吗?还是要等到星期一再打电话去symacom问问?如果不可以,还要写挂号信去free解约,气死我了。
瞬间凝眸
还好。就是你要多折腾手续问题。 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-7-4 18:56
是啊,差不多瞎折腾了一回,不过sfr不可以打中国,free可以,也算有点安慰了。

发自新欧洲iOS版

抱抱,真是无奸不商,还好free各个方面性价比都很好。早转过来早收益

新浪微博达人勋

里外里 差不多钱le

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-7-4 18:52
里外里 差不多钱le

发自新欧洲iOS版

是啊,差不多瞎折腾了一回,不过sfr不可以打中国,free可以,也算有点安慰了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

手机吗

座机可以打中国,
瞬间凝眸
手机 

新浪微博达人勋

能打中国 也值了

新浪微博达人勋

我sfr每月40€,今年3月续了2年,看到free offre,含泪没签成

新浪微博达人勋

我和你遭遇一样的 ,是被orange摆了 一道,也是交了 300多欧

新浪微博达人勋

還好free這一年不貴,而且能隨便打中國,安慰一下啦

新浪微博达人勋

来找大部队,我是被darty坑了!
bleuclair
说说怎么回事啊!爱八卦吧? 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-7-4 18:56

发自新欧洲iOS版

抱抱,真是无奸不商,还好free各个方面性价比都很好。早转过来早收益

新浪微博达人勋

话说手机通训真是暴利呀

新浪微博达人勋

啊,那如果像我老公以前是买的SFR的19.9欧包月的电话卡,当时买卡的时候也没签什么套餐合同,而且已经两年多了,是不是这样换FREE,就不用再补交什么余款吧
瞬间凝眸
没有签手机吗?你去sfr个人空间看看有结束合约的计算 
bleuclair
应该不用的。 

新浪微博达人勋

冲动是魔鬼啊,买个教训!

发自新欧洲iOS版

12下一页