QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: mei8899

腱鞘炎怎么治疗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2014-7-5 15:16
养着吧,我的都一年了才见好,大夫说不要用疼的那只手,不过带孩子没办法。疼的那只手尽量不用运动打弯三个 ...

一年呀,

就这几天我都要受不了啦,感觉缺个手真是太难受了,

拿啥也拿不了,着急死了。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-7-5 17:10
一年呀,

就这几天我都要受不了啦,感觉缺个手真是太难受了,

千万不要急,这病急不来,需要养。对了可以用三七粉和蛋清敷挺有效

新浪微博达人勋

我前几个月去看医生也是这个毛病
医生开的药里面有一支名叫flector的按摩软膏
质地是gel的
感觉镇痛比较有用
普通药店就可以买到

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2014-7-5 19:52
千万不要急,这病急不来,需要养。对了可以用三七粉和蛋清敷挺有效

我今天给我姐打电话,我姐说是累的,
看来我们这些姐妹都太能干了,给手腕都累伤了,

我这纯是累的,哎,捉急这样下去,夏天不是游泳也不行了,

洗澡也不好使呀,洗头也不好使呀,

吃饭拿筷子也不行呀,

哎,我莫有三7粉呀,我用云南白花喷雾很管用,
云南白药里有两个喷雾,我只能用一个,另外一个不能用,一用手就肿,

以后家里屯点云南白药吧,我感觉这药太好用了。

疼的差多了。

新浪微博达人勋

aerialeva 发表于 2014-7-5 21:22
我前几个月去看医生也是这个毛病
医生开的药里面有一支名叫flector的按摩软膏
质地是gel的

我们都是太能干了,我姐说这是累伤了,

以后我们尤着点干活吧,

我家有这药膏,我老公给我找出来的,
但我感觉用云南白药的喷雾更管用,还省事儿,

但云南白药里有两只,我只能用一只,另外一只一用就肿,好吧,一支也行,
现在疼的差了,但没力气。,

谢谢你妹子。

新浪微博达人勋

l'Orthèse de poignet ,连拿筷子都不行的只能用这个

一个老的说法是你多少岁了就要休息多少天

什么瓜的那个可以用s钩代替的么,那就不用赶了。我这都下了一晚加一天的雨了,你那儿没雨么?

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2014-7-5 23:19
l'Orthèse de poignet ,连拿筷子都不行的只能用这个

一个老的说法是你多少岁了就要休息多少天

真的呀,多大岁数就休息多少天,天啊

得回还没到80,要不,得休息80天,

S钩不行的,是上面的四棵不是得聚一起绑上吗,

我前天去看,风大都给刮倒了几个啦,

哎,主要是高我够不着,要是低,还能绑,

明天去菜地,让我老公绑,没办法了,

新浪微博达人勋

我生了孩子后也有 也是右手手腕 医生说抱孩子抱的 配了扶他林 反正我每天涂点 也不知道有没有效果