QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

腱鞘炎怎么治疗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2014-7-5 19:52
千万不要急,这病急不来,需要养。对了可以用三七粉和蛋清敷挺有效

我今天给我姐打电话,我姐说是累的,
看来我们这些姐妹都太能干了,给手腕都累伤了,

我这纯是累的,哎,捉急这样下去,夏天不是游泳也不行了,

洗澡也不好使呀,洗头也不好使呀,

吃饭拿筷子也不行呀,

哎,我莫有三7粉呀,我用云南白花喷雾很管用,
云南白药里有两个喷雾,我只能用一个,另外一个不能用,一用手就肿,

以后家里屯点云南白药吧,我感觉这药太好用了。

疼的差多了。

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2014-7-5 00:53
真会挑时间,早了做不成粽子,晚了做不成月饼

现在好了,只能晒太阳了

你怎啥都知道呢,哈哈太可爱 了,

现在地里荒的,天气热了,水给上,菜长的快,草也跟着长呀,

有一堆豆角和黄瓜,需要架架子,架完架子还得绑上才行,我架完了,但没绑上呢

结果这手不能动了,
用云南白药很好用,
但昨天突然发现,手指肿的象胡萝卜,

这才知道原来云南白药过敏,完了,这药不能用了,
我老公给我找出来大家说的药膏,我又涂这个呢。哎。

新浪微博达人勋

柔柔的清风 发表于 2014-7-4 01:05
楼上说的都有用吗?我得了有六七个月了,现在才好一点,医生的叮嘱就是能不用痛的那只手就不要用,尽量REPO ...

我在家找到了云南白药的气雾剂,我从昨天晚上开始,先用上面姐妹说的精油,之后洗掉了又喷的云南白药气,
今在早起来感觉不太疼了,

早上起来我又这样做了一次,感觉现在不疼,但就是没力气,

拿东西拿不了,拿重了还疼,

约了医生星期一试试吧,

新浪微博达人勋

药店有一种软膏,涂上会帮助减轻症状。
mei8899
谢谢你姐妹,软膏啥名字,我一会去药店问问去。 

新浪微博达人勋

先拍片,吃止痛片和消炎药。有那种固定的绷带,里面是铁的,就是让手腕完全休息,自己买要50欧左右,医生开的单是百分百remboursé

新浪微博达人勋

你是做园子累的吧?这个毛病我感觉是要高强度重复同一动作。你要确诊别自己吓自己。最后这里是打封闭,不过最好避免,还是先约医生吧

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2014-7-3 09:20
你是做园子累的吧?这个毛病我感觉是要高强度重复同一动作。你要确诊别自己吓自己。最后这里是打封闭,不过最 ...

姐妹谢谢你,我前些天在地里拔草可能伸着了,
我没当回事,之后白天去上班,也用这手用力了,
结果这两天严重了,我才感觉不对。

我等约我家医生看看。谢谢

新浪微博达人勋

mei姐,你多买点薰衣草精油,天天摸,回来就好了,我爸就这样,摸好了

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-7-3 16:37
mei姐,你多买点薰衣草精油,天天摸,回来就好了,我爸就这样,摸好了

真的呀,太好了,我一会吃完饭就去摸,我家的,纯的,我上次打折买了五小瓶,啥花都有,其中一瓶是这个,我泡澡会用点。
谢谢妹子。

新浪微博达人勋

楼上说的都有用吗?我得了有六七个月了,现在才好一点,医生的叮嘱就是能不用痛的那只手就不要用,尽量REPOS,然后就是KINE,我开始痛时连拿个碟子都拿不起来,痛了两三个月才去看医生,现在基本不痛了,前段时间见不痛了又去打羽毛球,又复发。所以医生说,这个病呀就是让手休息休息再休息,直到痊愈。不是一天两天可以治的,有些人还两三年呢

新浪微博达人勋

对了,就是用冰敷痛的地方,然后KINE会教你做一些伸展动作来拉肌肉

新浪微博达人勋

家里有中国那种膏药可以贴贴么?最近别再干重活了,歇一歇,我刚生完女儿的时候也有妈妈腕,有点往这个方向发展,后来少抱孩子后就慢慢缓解了
mei8899
家里准备点云南白药的喷雾,我现在用 这个感觉管用。 

新浪微博达人勋

霉素有种叫什么的膏药!
mei8899
谢姐妹,我用云南白药喷雾试试,感觉管用,用了两次了。 

新浪微博达人勋

真会挑时间,早了做不成粽子,晚了做不成月饼

现在好了,只能晒太阳了

六月的晚种也播了,你还赶什么活捏

新浪微博达人勋

养着吧,我的都一年了才见好,大夫说不要用疼的那只手,不过带孩子没办法。疼的那只手尽量不用运动打弯三个月就能好

12下一页