QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yoyo.elel

该死的法国邻居,真想杀了他们!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我就问下,为啥公共马甲到这里来了?

新浪微博达人勋

觉得是你们syndic的问题,本来很多residence的公共花园就连人都不可以进去玩的,何况溜狗。。。而且是由syndic出面来请专业人士整理花园的。你们那里gestion de copropriete有问题啊。

回到这件事儿上说,如果你们的花园现在没有禁止溜狗,没有强迫清理狗屎,他们这么做,是挺恶心,但也没有违法。。。

先向copro反映吧。。。不过我觉得这个copro有问题,以前就听任杂草丛生,现在还能指望他们做什么。。。
yoyo.elel
其实之前花园是由我们前任房东打理的,后来他工作调动换了城市,花园就荒废了。剩下的都是老人,他们没有力气打扫花园,也不愿意出钱请Syndic打扫,所以花园就一直荒废着。直到我们搬进来,我们实在不愿意看到花园颓  
rubymyname
+1 

新浪微博达人勋

请syndic出面找他们房东谈,我家这边的公共花园是syndic找人清理。而且是不允许遛狗的!

新浪微博达人勋

我也觉得就把那些狗屎堆他家门口去,让他们自食其果。
yoyo.elel
呵呵,我也是这么想的。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个业主委员会开会的时候提出来啊。
yoyo.elel
对,一定会提出来的。 

新浪微博达人勋

可以要求业主委员会出面,要求他们清理,这也是他们应该做的。如果他们没有时间,或者忘记清理,要求他们加附加费用,比如一次10欧。

新浪微博达人勋

不在公共花园里捡狗屎的人分为2种

1,爱干净但是没有公共道德的, 只捡自己花园,不捡公共花园的人。这种人,还有救。
2,根本自己花园都是狗屎成堆从来不捡的邋遢大王。。。这种人,你一点办法都没有。

新浪微博达人勋

找房东委员会啊。

新浪微博达人勋

他们只是租房,所以最好联系他们的房东,同时通知symdic

新浪微博达人勋

这么点事儿就要拿枪蹦死人家。。。好可怕的想法。。再说还不是在你的私人领地。想杀他们可以,去射击俱乐部交100多欧,给你张会员卡,拿着这张卡就可以合法购买霰弹枪  猎枪及子弹了,但至于吗??

只能联合别的业主写个联名信啥的,味道熏鼻子,破坏环境一类的,因为花园是公共的,大家的,整理也是你们自己愿意整理的。

狗尿是极好的除草剂,他尿过的地方植物几乎都会死光。

新浪微博达人勋

这又不是你私人的花园,你也不是管理这个公寓的负责人,你干嘛自己去解决啊?人家还嫌你多管闲事,为了这个还生气要杀人,值不值啊?

要么是大楼负责人,要么就引起公愤,才会对他们起作用,其它的统统没用。

千万不要冲动,不值得。

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复,大家说的都很有道理,我会联系他们的房东,然后通知Sandic。以后不会因为这种人渣影响自己的心情了,要学会控制自己的情绪啊。再一次谢谢大家

新浪微博达人勋

大家都说得满对~楼主加油,和房委会好好沟通哦