QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

该死的法国邻居,真想杀了他们!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-7-2 22:01:20 阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

觉得是你们syndic的问题,本来很多residence的公共花园就连人都不可以进去玩的,何况溜狗。。。而且是由syndic出面来请专业人士整理花园的。你们那里gestion de copropriete有问题啊。

回到这件事儿上说,如果你们的花园现在没有禁止溜狗,没有强迫清理狗屎,他们这么做,是挺恶心,但也没有违法。。。

先向copro反映吧。。。不过我觉得这个copro有问题,以前就听任杂草丛生,现在还能指望他们做什么。。。

新浪微博达人勋

这么点事儿就要拿枪蹦死人家。。。好可怕的想法。。再说还不是在你的私人领地。想杀他们可以,去射击俱乐部交100多欧,给你张会员卡,拿着这张卡就可以合法购买霰弹枪  猎枪及子弹了,但至于吗??

只能联合别的业主写个联名信啥的,味道熏鼻子,破坏环境一类的,因为花园是公共的,大家的,整理也是你们自己愿意整理的。

狗尿是极好的除草剂,他尿过的地方植物几乎都会死光。

新浪微博达人勋

哎不值得,为了一个公共的花园,和邻居吵成这样,那些邻居都不管不问,

何必呢,

先找邻居委员会,说明情况,让邻居委员会去找这房东,
如果全部邻居全部起动,这比你一个人对着干要好多了,

邻居委员会如果提出来,让这人不许在花园里溜狗,才管用,
之后全部邻居提出,如果在这样,就不可以让他们租住在这里,才管用。,

要不,就向上面姐妹说的,放弃这花园。

新浪微博达人勋

找房东委员会 贴告示 请大家自觉
yoyo.elel
对啊,我们准备找他们的房东谈谈。。。 

新浪微博达人勋

我觉得完全没办法。。要是我,就放弃再弄这个园子了,。。。。。。等到哪一天乱得不行了,他们就会记得你们的好了。。。
yoyo.elel
我也是这么想的,可是总觉得2年的劳动成果,为了两个无赖而放弃,不忍心啊。。而且如果不打理园子的话,疯长的野草做掩护,他们的就更肆无忌惮了。。。  

新浪微博达人勋

我住这一区,有个挺好的小蓝球场,四周都围起来的,现在已经都被狗屎淹没了,政府的人都不管了。。让它属于狗儿了。。但是太多的狗屎,遛狗的人自己也不去了。。。然后就丢空了。。。这就是我为什么建议你别去管那个园子了,当然你真要心痛你的园子,还有一件事你可以做,就是帮他们清狗屎。。。。你愿意吗?

新浪微博达人勋

你可以和他们说,打理花园和收拾他们的狗屎都是劳动付出,需要缴费!
Chat Wy
亲,这有点儿道德绑架的味道,虽然这个邻居是做的不好,素质不高。 

新浪微博达人勋

楼主你还是自己买处带花园的房子,自己打理吧,和他们说什么都没用的

新浪微博达人勋

把狗杀了吃,总比杀了邻居好。

新浪微博达人勋

还好不在美国。这点小事就想拿枪杀人。

买maison吧,别人在你家花园遛狗滴
yoyo.elel
呵呵,也想买大别墅啊,银子不够啊。。。 
yoyo.elel
呵呵,也想买大别墅啊,银子不够啊。。。 

新浪微博达人勋

收集所有的狗屎堆他们家门口让他们感受一下

新浪微博达人勋

买一个装置放在花园里驱狗,那玩意对喵星人也有用的
hope819
去宠物店问驱猫狗装置,你是猴子派来搞笑的么?用他们听得到的声波驱,非常有效 
yoyo.elel
真有这么灵?我去宠物店问问。谢谢MM。。。 

新浪微博达人勋

向房东委员会提案禁止小区花园遛狗,要遛别处遛去

新浪微博达人勋

把花园隔出一块小地方,用小木栅栏围起来,跟邻居说在园子里遛狗可以,但是狗要是大便,就得牵到小栅栏里面,这是最后的让步,如果不同意,就把狗屎铲倒他家门口放着

新浪微博达人勋

搜集所有狗屎,放他家门口,再根他说,你不收我帮你收。

新浪微博达人勋

让房东给他们加房租?

哎!别因为别人的无赖和错误太伤自己的心........先想开点,慢慢想办法。
yoyo.elel
谢谢安慰,握握手。。。 
bleuclair
加他们的房租对我们的这位姐妹没好处啊!她还得清理那些狗屎啊!不会因为加房租就搬家吧?这规定的房租不能随意加的,加那么一点谁都能接受啦!  

12下一页