QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: kelly588

没了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-7-2 21:39
完全可以的,出租当仓库,
不需要任何行政审批。

谢谢回复。
请问你知道 一般都会是谁会租7平米的仓库吗?
其实我之前还听说是可以租这个地址当公司注册用,还不知道具体。。。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-7-2 21:39
完全可以的,出租当仓库,
不需要任何行政审批。

谢谢回复。
其实我之前还听说是可以租这个地址当公司注册用,还不知道具体。。。

新浪微博达人勋

kelly588 发表于 2014-7-3 15:47
谢谢回复。
其实我之前还听说是可以租这个地址当公司注册用 ...

我提及仓库,因为别人已经建议Bureau了,
事实上,只要不做主住宅RP,其它用途都可以考虑。

不过,话说回来,卖主是以什么名义出售的呢?
应该不是Logement吧?

如果改做它用,涉及到Changement de destination 或 d usage,
这个都需要考虑是否能获得批准,以及成本和代价。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-7-3 18:04
我提及仓库,因为别人已经建议Bureau了,
事实上,只要不做主住宅RP,其它用途都可以考虑。

谢谢回复,谢谢提醒 其实我不知道改用途还要获批。。。

写的是 Chambre de bonne ,现在就是里面没水的 要到走廊去自己接,中介说必须通过业主会同意  但有其它房间也装了水的 他说没理由不同意你装水  但这点比较疑惑不知道成不成。。。

wangvero09
其实主要是价格,它便宜也是因为没法按照住宅出租,不便宜就不对了,看怎么便宜吧,要是特别特别便宜还是有点意思。 

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2014-7-2 23:54
是的,但这个plafond很低,在巴黎肯定超过。以10平的房子为例,超过410的租金就得交这个税了,超的越多, ...

对巴黎肯定超的,外省就没事了,我这里绰绰有余。

新浪微博达人勋

最好不要买,一般租这种房子的人都不好弄,这个房东不好当啊

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-7-3 22:01

micro logment只涉及A 和 A bis地区,也就是巴黎,巴黎近郊,蓝色海岸以及靠近日内瓦的一些地区。大部分外省城市不需要考虑这个低于14平出租的额外税

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-7-3 22:01

我觉得您挺懂的 想顺便请教下chambre de bonne 有什么特别的需要注意吗? 一般申请装水 copropriétaire 是不是通常不同意?时间很长?   
价格4万不到点 巴黎相对属于便宜的了 当然还要做全部的travaux ...

新浪微博达人勋

kelly588 发表于 2014-7-4 12:55
我觉得您挺懂的 想顺便请教下chambre de bonne 有什么特别的需要注意吗? 一般申请装水 copropriétaire  ...

这里这么多人懂,你觉得有那么好的事情还会轮到你吗?

不要想了自找麻烦

新浪微博达人勋

kelly588 发表于 2014-7-3 21:39
谢谢回复,谢谢提醒 其实我不知道改用途还要获批。。。

写的是 Chambre de bonne ,现在就是里面没水的  ...

卖主以什么名义卖这个Chambre de bonne 呢,Logement还是其它什么?

就我所知,CCH和Plu里面提到的那些法定Destinations里没有Chambre de bonne一说。

难道就是传说中的Vente à la découpe ?

新浪微博达人勋

kelly588 发表于 2014-7-4 13:55
我觉得您挺懂的 想顺便请教下chambre de bonne 有什么特别的需要注意吗? 一般申请装水 copropriétaire  ...

我不懂chambre de bonne, 但是如果动copropriete 的东西,需要你写挂号信申请,然后来年房东大会上讨论,水这个问题,谁知呢。4万7平,相当于6000 一平,不能租住宅,能租bail commercial?就算能,首先7平有没有人租办公啥的,我觉得戏不大,再就是能的话,通常要很长时间找到租客。