QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: blossomisland

养宠心得 猫咪吃生肉可以预防家猫第一杀手——肾衰竭

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-2 10:21
不过要说的是barf并不是单单喂生肉这么简单。

要完全模拟猫猫自然的饮食,光是鸡胸肉啊,瘦牛肉是不够的, ...

是的,如你所说。
如果单单喂食生肉(无骨头和内脏),可以买zooplus 的felini complete 来补充
https://www.google.fr/search?q=F ... sm=119&ie=UTF-8
也可以的,毕竟内脏还是不容易买到的在法国
kenya0514
嗬嗬嗬嗬,我一直在用这款呢! 

新浪微博达人勋

啊,回复要审核了现在…??
kenya0514
没有哇?还没遇到过。。。 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-2 10:26
嘿嘿,理论而已,还没实践过。

还是美国好,各种生骨肉各种冻干各种纯肉的小零食不要太方面太多选择哇 ...

是要啊,我刚刚回复你的都要审核。。。我是重点审查对象吗
旋转的小木马
没有审核啊,可以去意见投诉版去问问 

新浪微博达人勋

blossomisland 发表于 2014-7-2 12:44
是要啊,我刚刚回复你的都要审核。。。我是重点审查对象吗

也有可能回复的时候用了连接的关系么

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-30 09:52
我家现在是只吃肉,不过是生肉几天熟肉几天的。

生肉的话也只给小牛肉,想着买了新冰箱之后试一下生骨肉 ...

请问一下生骨肉哪里有卖呢?法语叫什么?谢谢!

新浪微博达人勋

childishwitch 发表于 2014-7-3 20:33
请问一下生骨肉哪里有卖呢?法语叫什么?谢谢!

生骨肉其实就是带骨头的骨,喂猫的话,可以用鸡翅鸡腿鸡架,腌醇,兔腿,牛肉也可以,加点骨.头就行
还有鱼,但要小心鱼刺
骨头一定不能給熟的

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-3 21:15
生骨肉其实就是带骨头的骨,喂猫的话,可以用鸡翅鸡腿鸡架,腌醇,兔腿,牛肉也可以,加点骨.头就行
还 ...

谢谢哦!我看网上有人写的日志在加拿大养猫有卖专门给猫猫的生骨肉,去这边宠物用品店找却从来没见过。看你写,以为法国也能买到呢,看来是没有哦。。。

新浪微博达人勋

childishwitch 发表于 2014-7-3 21:56
谢谢哦!我看网上有人写的日志在加拿大养猫有卖专门给猫猫的生骨肉,去这边宠物用品店找却从来没见过。看 ...

确实美国加国有冻好的生骨肉,买回家直接觧冻疣能吃了,特别方便,。这里没有的

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-3 23:06
确实美国加国有冻好的生骨肉,买回家直接觧冻疣能吃了,特别方便,。这里没有的 ...

之前又有看到说鸡骨头猫猫会有卡住的风险完全不敢尝试啊。鸡翅鸡腿什么的你都是怎么喂的啊?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

loveserein 发表于 2014-7-9 14:03
之前又有看到说鸡骨头猫猫会有卡住的风险完全不敢尝试啊。鸡翅鸡腿什么的你都是怎么喂的啊?

发自新欧洲 ...

生骨头软,没事的,熟骨头会钙化变硬,一定不能给

我现在还是只给生肉呢,没有喂过带骨头的,不过想试试

通常鸡翅鸡腿就带着皮直接给就行(解冻之后)

像这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-9 14:20
生骨头软,没事的,熟骨头会钙化变硬,一定不能给

我现在还是只给生肉呢,没有喂过带骨头的,不过想试试 ...

我现在也是只给肉吃。一整个给让他自己去咬。或者切个两半。因为Minou吃东西秉承少时多餐的好习惯。。。每次就吃一点然后过一会儿再吃。肉他一次吃不了多少又不能一直 外面放着。他特别喜欢从碗里拖出来拖到地上去吃。。。
因为记得以前看生骨肉的有说小的鸡骨头会卡住。。所以我就不敢给他尝试。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

loveserein 发表于 2014-7-9 14:31
我现在也是只给肉吃。一整个给让他自己去咬。或者切个两半。因为Minou吃东西秉承少时多餐的好习惯。。。 ...

通常是扯到盘子外面吃,上次给大了,直接叼到地上去了!还嫌桌子上场地不够

那你可以试试鸡腿,骨头大一点。我觉得鸡翅的骨头他们会咬碎了咽吧,我马上准备试试了!
不过我担心的问题不是骨头会不会卡住,而是猫会不会从骨头上啃肉!因为现在家猫都习惯吃弄好的碎肉了,忘记怎么撕扯了。。。会不会出现围着鸡腿团团转不知如何下口的情况。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-9 14:38
通常是扯到盘子外面吃,上次给大了,直接叼到地上去了!还嫌桌子上场地不够

那你可以试试鸡腿,骨 ...

我之前看的一个生骨肉的介绍的是绞成小块给的。那么大鸡骨头他们真的能吃么。。。。
你说的那个真有可能。因为以前看介绍就说一开始给太大了他们可能不知道咋吃或者觉得嫌麻烦就不吃了。。。

发自新欧洲iOS版