QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MLXLM

八月纽约shopping

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2014-7-2 21:56
楼主我最近要用美元换欧元 一共2400美元 楼主需要吗 外面换汇率太不划算了 ...

已经换好了,谢谢你哈

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

对哦,正好要换台电脑,不过值得大老远背回法国么?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

MLXLM 发表于 2014-7-5 22:57

发自新欧洲iOS版

值得!而且可以选择法语键盘,但是要先在官网预定。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2014-7-6 00:41
值得!而且可以选择法语键盘,但是要先在官网预定。

发自新欧洲iOS版

那我先去官网看看,谢谢啦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

MLXLM 发表于 2014-7-5 22:57

发自新欧洲iOS版

不好说 因为国际联保要花钱的。
你背会法国,谁给你修阿。因为不再法国买的。我想是这样,所以当时还是在三里屯买了。然后买了几天,发现wif连不上。苹果人说是地址冲突,要买苹果路由器才好,不是电脑问题。我不爽,工作人员不同意换机子,于是我加了钱换了台,一点毛病都没有。
买电器,真的看点好点背。

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-7-10 11:05
不好说 因为国际联保要花钱的。
你背会法国,谁给你修阿。因为不再法国买的。我想是这样,所以当时还是在 ...

说得也是,那我还是别折腾了,谢谢啦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

MLXLM 发表于 2014-7-10 10:13
说得也是,那我还是别折腾了,谢谢啦

发自新欧洲iOS版

电脑有几个会坏的
而且国际联邦不见得就多么贵
而且三里屯买还不如美国买呢
不用听她的

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-7-10 15:54
电脑有几个会坏的
而且国际联邦不见得就多么贵
而且三里屯买还不如美国买呢

我晕 ,葵花这话说的我很伤心,我那么中肯就被你说的胡诌一样。

我买回家的电脑就是不好使,我回去换新的了。当时和我一起玩的好几个朋友,大家也都是担心质保问题,没有在美国买,只是买了新出的ipad,ipad才多钱,那坏的的确少。

我新装修房子买了一大堆家电,都是我网上买的,看了很多评价有人说极其差有人说极其好。你若倒霉就是买到瑕疵,怎么办?

你敢保证就是一定好的?苹果他自己都不敢保证。
葵花开
那么多,你不辛苦? 

新浪微博达人勋

战法人都怎么这么不礼貌,还不兴别人表达个意见。lz你爱听不听好了。

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-7-10 17:27
战法人都怎么这么不礼貌,还不兴别人表达个意见。lz你爱听不听好了。 ...

哎,真心谢谢大家各抒己见,就是想听听不同对建议然后自己再作定夺,呵呵

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

葵花开:那么多,你不辛苦?  

我乐意,关 你 毛 事儿!

新浪微博达人勋

MLXLM 发表于 2014-7-10 19:21
哎,真心谢谢大家各抒己见,就是想听听不同对建议然后自己再作定夺,呵呵

发自新欧洲iOS版

明白 小事儿

新浪微博达人勋

Tommy的套头衫(sweater),Levis的牛仔裤,Nine West, crocs,geox的鞋子,michael kors的包包,小孩子衣服可以去carters/Oshkosh看看,以上的这些牌子在美国都是白菜价,在法国都是二线奢侈品的价格,亲可以参考一下。另外亲可以去macys的网站看看,这会给你很多idea。

新浪微博达人勋

我觉得如果要买苹果电脑的 那么绝对在美国买划算 如果其他牌子 我觉得就没有必要在美国买了

说道保修,其实买电器就像赌博 买得不巧 用不到几天就有问题的 不过这种情况太少了 一般买回来都用得妥妥的 所以保修的问题可以不必考虑太多啦

新浪微博达人勋

belejing 发表于 2014-7-11 08:01
我觉得如果要买苹果电脑的 那么绝对在美国买划算 如果其他牌子 我觉得就没有必要在美国买了

说道保修, ...

谢谢你哦,太详细了

发自新欧洲iOS版