QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

八月纽约shopping

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

coach,ecco,等等,可以自己先上官网或者OUTLET网站搜一下,下个月去加州,小搜了一下发现大部分东西都比法国便宜很多,不过据米国的朋友说夏天没有什么打折季,他们和法国不一样是圣诞和什么节前有BOXING DAY是一年里打折最厉害的时候

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-7-10 15:54
电脑有几个会坏的
而且国际联邦不见得就多么贵
而且三里屯买还不如美国买呢

我晕 ,葵花这话说的我很伤心,我那么中肯就被你说的胡诌一样。

我买回家的电脑就是不好使,我回去换新的了。当时和我一起玩的好几个朋友,大家也都是担心质保问题,没有在美国买,只是买了新出的ipad,ipad才多钱,那坏的的确少。

我新装修房子买了一大堆家电,都是我网上买的,看了很多评价有人说极其差有人说极其好。你若倒霉就是买到瑕疵,怎么办?

你敢保证就是一定好的?苹果他自己都不敢保证。

新浪微博达人勋

lz你想想,美元比欧元便宜多少,现在苹果电脑也没有多贵,一般也就是买个1800美金左右的机子吧,多点2000算高配了,再高就不是air而是pro,那个沉。。你再买个国际险,你若在纽约买税有7%不能退,你自己算算能便宜多少几百块人民币,和就是几十欧元。

我08在巴黎是从美国官网自己定了air,当时觉得比fnac便宜200欧,贪了小便宜花1700美金,收货的时候快递问我要了260欧元税收,最后也没有便宜一点。

我说的话都是有事实根据的。除非lz你找人找妙径,避免缴税。我是没找到。

新浪微博达人勋

...在美国买法国牌子??...法国买便宜呀.

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-6-30 10:03
...在美国买法国牌子??...法国买便宜呀.

当然不是买法国牌子了,就是想知道有没有其他的品牌值得背回来的,运动类的也许?

发自新欧洲iOS版

MLXLM
哎,多打了个“的”字,意思就变啦,呵呵 
MLXLM
哦,不好意思,再看了一下自己的帖子,是我自己没注意,没表达清楚,应该是“什么品牌的衣物值得带回法国” 

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2014-6-30 11:20
coach,ecco,等等,可以自己先上官网或者OUTLET网站搜一下,下个月去加州,小搜了一下发现大部分东西都比 ...

哦,谢谢啦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

雅诗兰黛 倩碧 levis af cocah 美国牌子美国都超便宜啊 还有数码产品
MLXLM
谢谢啦 

新浪微博达人勋

纽约有个很大的outlet,叫woodbury,好像是北京最大的了,里面东西很多,一年四季的都有,也很便宜,8月去也会有冬天的大衣。这个outlet从纽约市中心大概坐车50分钟,在郊区,大巴很方便。建议lz去之前打印一下所有点的list,看下想去那些店,要不然一天肯定不够逛的。

新浪微博达人勋

住楼主购物愉快,呵呵
MLXLM
谢谢你这么热心的建议 

新浪微博达人勋

Michael Kors, guess, Levis, CK, Converse, Polo Ralph Lauren,

新浪微博达人勋

阿迪,耐克,雅思蓝带都便宜

新浪微博达人勋

无名girl 发表于 2014-7-1 16:32
Michael Kors, guess, Levis, CK, Converse, Polo Ralph Lauren,

谢谢,呵呵

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

loretta00017 发表于 2014-7-1 17:00
阿迪,耐克,雅思蓝带都便宜

对哦 运动鞋服不错,谢谢啦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Michael Kors 质量不怎么样,买了两个包里面的部分不到一年就脱线了

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2014-7-2 21:56
楼主我最近要用美元换欧元 一共2400美元 楼主需要吗 外面换汇率太不划算了 ...

已经换好了,谢谢你哈

发自新欧洲iOS版

123下一页