QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 双鱼鱼

大家来说说你们新做的厨房都是什么价钱?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

*summer* 发表于 2014-6-30 13:37
mm还没选好厨房啊,如果你不急,先选好自己想要的材料,多去几家打devis就好,反正都是免费的 ...

嗯,我正在见cuisiniste,但是貌似他们不怎么愿意给折扣说

新浪微博达人勋

我在国内弄的厨房,估计6平方开放式,整体橱柜4000大兴板打的,vatti的国产厨灶和油烟机2000,洗衣机海尔2000,冰箱1300海尔,微波炉美的400,磁砖加贴磁2000,gaz改造1000,水龙头池子管子五金等1000,石英灶台面2000,铝扣板吊顶和灯,一共20000rmb样子。如果再来洗碗柜,和烤箱,3500欧?还是国内便宜昂昂昂
*summer*
国内好的质量也很多的,问题是运来麻烦啊。我在这里订的,说是德国产的。我也怀疑过是不是中国的半成品德国再加工的(职业病我做采购的),但最后还是法国买了,毕竟运费也不便宜,而且尺寸万一量错了,改改就麻烦了  

新浪微博达人勋

橱柜得更具家电尺寸做,估计法国这里还是在一家子买,否则就买好了,让人家再定做柜子。

新浪微博达人勋

我想着再买一套,到时候请家里工人来做,把2套一起重做了。估计能省点银子。

新浪微博达人勋

双鱼鱼 发表于 2014-7-1 13:35
嗯,我正在见cuisiniste,但是貌似他们不怎么愿意给折扣说

都有折扣的,你直接问他不要不好意思。

新浪微博达人勋

BUT厨房在打折。

新浪微博达人勋

从中国运建材是不是不收税啊?

新浪微博达人勋

没时间去见cuisinistes也不会安装不想操心,所以全权委托建筑师,只知道他们是会选ikea的, 搭配其他entreprises一起做厨房。

新浪微博达人勋

俺太穷,厨房都是继承上一代房东的,准备重新刷个刷个颜色,换个plan de travail就行了。