QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家来说说你们新做的厨房都是什么价钱?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

偶是勤俭型的:18平的厨房
橱柜是Ikea家的
水龙头是ideal standard的(大爱,超好用)
电器(西门子烤箱,伊莱克斯的洗碗机,gaz灶台,油烟机,海尔的美式冰箱) 是darty家的买的。

橱柜和电器都是自己安装的。
总价大约是6000欧多。
dudupon2
大赞勤检型的. 我们也打算要IKEA的. 

新浪微博达人勋

双鱼鱼 发表于 2014-6-29 19:55
谢谢MM。那你的价钱就是除掉pose的价格对吧。
IKEA的厨具质量怎么样,听说更便宜点,是真的么?{:15_654: ...

嗯,没有pose的钱,没有transport的钱。都是我们自己弄得。能省一半的钱呢,大家懂得,法国main d'ouvre实在太贵。

Ikea的橱柜肯定是不能和那些实木的橱柜比,因为都是用的压缩板做的。但是我个人很喜欢他家东西的设计,厨房柜子毕竟也不需要搬来搬去的,装好了也就不动了。用个10年的也该换了。性价比还是不错的,要不然也不会那么多人都买他家的橱柜了。

新浪微博达人勋

刚装修好,
店名:bruynzeel 荷兰的厨卫公司
厨房面积10个平方多一点,开放式厨房
总价格 橱柜加 水池加龙头家冰箱,烤箱,洗碗机,灶台在15000左右。上门安装,全包。
电器除了冰箱是miel的,其他都是simens,龙头和水池是frank的,橱柜门之类的全部blanc brillant,台面大理石。
总体感觉,一份价格一份质量。全包安装自己省心很多,什么都不用做。

新浪微博达人勋

caroline_mi 发表于 2014-6-28 22:05
刚装修好,

嗯,谢谢MM。感觉你家的材料啊电器啊质量都蛮好的,这个价格应该挺合理。

MM你买的时候有没有促销或者折扣什么的?有砍价的技巧啥的么?

新浪微博达人勋

caroline_mi 发表于 2014-6-28 22:05
刚装修好,

嗯,谢谢MM。感觉你家的材料啊电器啊质量都蛮好的,这个价格应该挺合理。

MM你买的时候有没有促销或者折扣什么的?有砍价的技巧啥的么?

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-6-29 15:34
橱柜是Ikea家的

IKEA的厨具质量怎么样,听说更便宜点,是真的么?

新浪微博达人勋

橱柜是Ikea家的

IKEA的厨具质量怎么样,听说更便宜点,是真的么?

新浪微博达人勋

双鱼鱼 发表于 2014-6-29 20:53

MM你买的时候有没有促销或者折 ...

满一万送了一个simens的灶台,就是可触摸的,只有金属碰到才会加热,手碰上去只是发热的那种,叫什么我也不知道,原价1100.然后拉掉了零头。
家里有娃,觉得这个灶台还是很有需要的。
爱月
plaque induction 

新浪微博达人勋

双鱼鱼 发表于 2014-6-29 20:53

MM你买的时候有没有促销或者折 ...

ikea的话我家家具什么都在里面,厨卫我妈说要买好,我家我做饭,所以要对自己好一点,厨房好一点,做饭也是种享受。
ikea我觉得也不错,而且保修十年好像,唯一的缺点就是要自己安装,我们俩都是懒人。。。
beatrixfifi
Ikea也可以让人安装的,从画图到安装都可以让人做。 

新浪微博达人勋

Ikea的厨房家电建议别买,价钱也没便宜到哪里去,质量还一般。就是跟橱柜一起买省事。买家电还是要大牌子,贵点的,毕竟是天天用,最实用的东西,千万别在这个上面省钱。

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2014-6-30 09:30
Ikea的厨房家电建议别买,价钱也没便宜到哪里去,质量还一般。就是跟橱柜一起买省事。买家电还是要大牌子, ...

Ikea的电器是伊莱克斯家的好像。
不过价钱确实并不实惠,还不如在darty买

新浪微博达人勋

mm还没选好厨房啊,如果你不急,先选好自己想要的材料,多去几家打devis就好,反正都是免费的

新浪微博达人勋

橱柜是Ikea家的

确实好便宜啊

12下一页