QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: melia

那个编手链的橡皮筋最近不要太火哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

公司的大妈们将近3分之一手上都带了。可见有多火了。这已经火了一个多月了。
深深的蓝
嗯,都是闺女做了送的。 
妖精笨笨10
大妈。。。 

新浪微博达人勋

嗯。不分男女,太火了。。。法国卖的太贵,能淘宝多好
瞬间凝眸
早市或者中国人店里1€一包 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-28 18:25
这个小到8岁大到16岁的都在玩啊!

发自新欧洲iOS版

就见到带工具的19€,不带工具的一种颜色3,9€ 一包。想买一份多种颜色的要买好多包,又用不完。
哪儿能买到多色套装的不带工具的包装?

新浪微博达人勋

冷俊 发表于 2014-6-30 17:37
就见到带工具的19€,不带工具的一种颜色3,9€ 一包。想买一份多种颜色的要买好多包,又用不完。
哪儿能 ...

我在amazon上看到的
http://www.amazon.fr/gp/product/ ... &pf_rd_i=405320

新浪微博达人勋

冷俊 发表于 2014-6-30 17:37
哪儿能 ...

连锁玩具店里卖得贵,我给娃在小店买书包,发现他们2块一包200个,很不错,最好买单色或者双色回家自己搭配,不要买颜色太多的,因为杂每个数量都不一样,很难搭配。这东西用起来很快的,我周六买了三包,周日她就消耗得差不多了,今儿又去添了4包

新浪微博达人勋

我家戒指,手链,项链和跳绳,早上让我买,下午男爸爸买,整天捧着个盒子带进带出,怎么男孩子也喜欢这个

新浪微博达人勋

fairystone 发表于 2014-6-30 16:40
我在amazon上看到的
http://www.amazon.fr/gp/product/B00I2SZW6O/ref=s9_simh_gw_p21_d0_i1?pf_rd_m=A1X ...

谢谢谢谢!下单了!
忘记买那个小扣子了,不要紧吧,也能玩吧,最后绑起来成不?
angelaying
要看買哪家的,一般來說裡面有的 

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2014-6-28 22:09
我朋友拿了个夹衣服的塑料小夹子就代替了,这店里卖的皮筋的颜色很艳丽, 我看街上小贩卖,两欧一包那种 ...

我在cultura买的, 买的早, 那会还没那么火爆呢, 老公不知道从哪里得知的这东西, 找了很久,终于在这店里买到了,当时也有不带工具,只卖皮筋。回家就教孩子没编, 我一点不会。

新浪微博达人勋

小跑吧嗒 发表于 2014-6-28 22:14
我们家没买,因为孩子他妈手不巧,这种编织的小玩意玩不来,不过孩子已经被班上的小朋友送了三根了,美得很 ...

我家是爸爸教孩子编,以前流行编那个塑料绳,也是爸爸教女儿编, 买魔术气球,用来做各种动物造型, 都是爸爸的工作,我好懒的, 是个不爱动手 动脑的妈妈。

新浪微博达人勋

冷俊 发表于 2014-6-30 16:37
哪儿能 ...

cultura 有单卖皮筋的, 我买的是19,99 欧带工具, 当时看到有不带工具的,颜色艳丽。街上有小摊卖的便宜, 2欧一包,5欧三包, 像你说的, 一包一个色,颜色谈淡的, 不好看。

新浪微博达人勋

怪不得我发现很多小姑娘手上戴着这个皮筋做的手镯。

新浪微博达人勋

冷俊 发表于 2014-6-30 22:19
谢谢谢谢!下单了!
忘记买那个小扣子了,不要紧吧,也能玩吧,最后绑起来成不? ...

可能里面会有的,货到了告诉我们一下哈

新浪微博达人勋

冷俊 发表于 2014-6-30 22:19
谢谢谢谢!下单了!
忘记买那个小扣子了,不要紧吧,也能玩吧,最后绑起来成不? ...

可能里面会有的,货到了告诉我们一下哈
冷俊
小扣子也有。谢谢推荐哦! 
冷俊
货今天送到了。孩子们开玩了,开心! 

新浪微博达人勋

发明这个东西的人是个原籍亚洲男人,起初只是想给自己的孩子玩,后来就开始开发,这个在美国已经火了很久了,现在全世界都在卖。

新浪微博达人勋

3区的17, Rue chapon 批发店有卖,皮筋一大包1200条共4欧,带机器的盒子,一盒2,5欧,在附近的妈妈可以去看看,老板娘人不错,说买给自己孩子玩,买一、两盒,也卖的