QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: melia

那个编手链的橡皮筋最近不要太火哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好玩!!

小时候也爱编绳子,吊饰,,,

新浪微博达人勋

melia 发表于 2014-6-28 21:54
我犹豫了很久,最后买了不带盒子的,我家妞还小,做不了太复杂的,简单的拿手指来做就够了
不过大部分人 ...

我朋友拿了个夹衣服的塑料小夹子就代替了,这店里卖的皮筋的颜色很艳丽, 我看街上小贩卖,两欧一包那种, 颜色不好看

不知道这种皮筋国内小孩也玩么
melia
我从jouet club买了一包5块钱hellokitty的,后来又从一小店买了俩包便宜的,感觉确实hellokitty那个大小基本一样,那个便宜的,圈儿大小很不一致,颜色也是很杂  

新浪微博达人勋

我们家没买,因为孩子他妈手不巧,这种编织的小玩意玩不来,不过孩子已经被班上的小朋友送了三根了,美得很天天戴着:)

新浪微博达人勋

小跑吧嗒 发表于 2014-6-28 23:14
我们家没买,因为孩子他妈手不巧,这种编织的小玩意玩不来,不过孩子已经被班上的小朋友送了三根了,美得很 ...

做这个不需要手巧的,一直都是重复动作,我家妞5岁半,我教了一下她很快就会自己编了
给你个拿手指编的视频,超级简单
https://www.youtube.com/watch?v=uHDZ0-55pbQ

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-6-28 23:05
好玩!!

我也是,小时候就很喜欢手工,织毛线手套,勾头花,基本上学校流行的手工都会做。

对了,那个这边背tanns的书包的孩子还不少,我稍微瞄了一下,就看到了几个
然后我去店里看了,真不错,而且这会儿打折旧款还打8折

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-6-28 23:05
好玩!!

我也是,小时候就很喜欢手工,织毛线手套,勾头花,基本上学校流行的手工都会做。

对了,那个这边背tanns的书包的孩子还不少,我稍微瞄了一下,就看到了几个
然后我去店里看了,真不错,而且这会儿打折旧款还打8折

新浪微博达人勋

melia 发表于 2014-6-28 23:44
做这个不需要手巧的,一直都是重复动作,我家妞5岁半,我教了一下她很快就会自己编了
给你个拿手指编的视 ...

嗯,质量真不错的,虽然没用过其他做比较
款式也很多选择
用料是 recycled 物料,挺好的

新浪微博达人勋

还是第一次看到,看来我真是out了。

新浪微博达人勋

我儿子也成天鼓捣这个,真不知道有啥好看的。
提醒大家经常注意他的松紧程度,孩子不注意的勒到胳膊也不知道。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-28 18:38
辫好送你了吧

发自新欧洲iOS版

这玩意我老公前几年编了给我儿子们当牙胶用

新浪微博达人勋

是啊 太流行了,好像每个孩子都忙这个,上周Alice收到同学送的礼物也是这个。

新浪微博达人勋

我说呢,我家怎么也有了这橡皮筋,原来这么火了啊,不用工具,老大就用手编的。

新浪微博达人勋

妖精笨笨10 发表于 2014-6-30 09:04
我说呢,我家怎么也有了这橡皮筋,原来这么火了啊,不用工具,老大就用手编的。 ...

我家老大用笔,哈哈,我笑话她都这么大了还抢妹妹的玩

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

妖精笨笨10 发表于 2014-6-30 10:04
我说呢,我家怎么也有了这橡皮筋,原来这么火了啊,不用工具,老大就用手编的。 ...

确实,用手编就可以了,工具是用来做复杂的图案的,对于小娃娃来说比较多余
我家妞先是用手编,现在用铅笔代替手指编,昨儿编了一整天⋯⋯
我买了3包,很快就见底了

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2014-6-28 18:12

lz帮忙扫盲下,这个叫什么名字?

好像叫彩虹什么什么的。前一段时间看到国内的小朋友在编,现在在地铁上看到好多人都带着,真的好火!
tomato007
都没注意过 下次坐地铁注意看看 谢谢扫盲 :)