QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 柔柔的清风

求名正言顺的带孩子散心几天的法子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

认识一女的,前夫这种人,管制人的欲望
去哪都要汇报,不行,不让去,最后离了
再婚,现在过的不错
人是没法改变别人,只有走自己选择的路,改变自己
不是经济不独立的问题
这男人心里和人格问题

新浪微博达人勋

找伴是要共渡一生的,而人活着有一点很重要,就是自由的意愿
不能尊重你的自由意愿,这太憋屈了
为什么你就不可以硬气点?虽然说过日子不能太较真,但起码的自尊心要有亚。

新浪微博达人勋

这是性格问题,lz不够强,硬不起来。在家呆久了,应该出外多接触外面的世界,眼光自然不止在他身上, 你也活得精彩。 两人到底爱情根基怎样? 应该有空 过一些二人世界,可以安排保姆照顾一下孩子

新浪微博达人勋

他这样的性格要改变他很难, 只能改变你自己.如果你能让他开心,他会更愿意和你呆在一起.

和这样自私的人一起,要2手准备,他能改变以家庭为中心最好. 不然先为自己存点私房钱作为后路
能出去接触外面的世界多出去活动, 有可能就找份工作.
在自己还不够强壮的时候,让自己学习强大起来.
现在维持和谐的家庭,等你足够独立的时候(可能需要好几年).,再选择想要的生活.

新浪微博达人勋

柔柔的清风 发表于 2014-6-28 16:41
在法国的外国省,他就是不愿意呀,我觉得他是自私,而且有管制的人的欲望 ...

有多少人要羡慕啊,海外省都是靠海又靠山的好地方啊,要我的话跟着出去玩都开不及了,LZ是不爱玩又没什么情趣爱好的人吧,哎,真是浪费了

新浪微博达人勋

这确实是性格的问题,当然经济因素也有,因为经济上的依赖,导致没有底气去追求自由。

看出你和他谈了不少,基本没成效,说明来软的的不行,就来硬的。你就péter un cable, 来个情绪大爆发,找他闹,当然最好先把孩子寄放nounou家,免受影响。可能他会意识到确实做过分, 会让步,陪你到某地散心,或让你带着孩子回法国或中国。你带孩子回娘家都不行,实在太过了。和软禁有什么区别

俗话说 老虎不发威被当成是病猫。

新浪微博达人勋

milan2012 发表于 2014-6-29 16:37
这确实是性格的问题,当然经济因素也有,因为经济上的依赖,导致没有底气去追求自由。

看出你和他谈了不少 ...

我也这么认为

爆发式的表达也是一种激烈的沟通,也许能让对方明白楼主的郁闷情绪。不过楼主似乎自己就这性格?我总觉得女人要独立,首先要自己有自信,就是那种就算”没了你,我也能活好“的自信