QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求名正言顺的带孩子散心几天的法子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

认识一女的,前夫这种人,管制人的欲望
去哪都要汇报,不行,不让去,最后离了
再婚,现在过的不错
人是没法改变别人,只有走自己选择的路,改变自己
不是经济不独立的问题
这男人心里和人格问题

新浪微博达人勋

就是因为你老心虚他才为所欲为
你不心虚了你看看他如何
撑死胆大的吓死胆小的

新浪微博达人勋

这确实是性格的问题,当然经济因素也有,因为经济上的依赖,导致没有底气去追求自由。

看出你和他谈了不少,基本没成效,说明来软的的不行,就来硬的。你就péter un cable, 来个情绪大爆发,找他闹,当然最好先把孩子寄放nounou家,免受影响。可能他会意识到确实做过分, 会让步,陪你到某地散心,或让你带着孩子回法国或中国。你带孩子回娘家都不行,实在太过了。和软禁有什么区别

俗话说 老虎不发威被当成是病猫。

新浪微博达人勋

一家人一起去潜水吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你不是他老婆, 你是他孩子的保姆。你可以找个babysitter看两个小时孩子, 你和他去出海滑翔。如果是你不会的项目, 就在旁边看看, 就当自己散散心。孩子现在还小吧, 大点就可以带出去一起玩, 当然一开始就是在旁边看看。

新浪微博达人勋

看的真憋屈啊
lz,你要找的应该是怎么掌握主动权的方法,而不是名正言顺出去散心的方法

新浪微博达人勋

还清楚的记得楼主以前的帖子,你不觉得这样的日子憋屈吗?上网没自由,出门玩也没自由,他又不陪。想说还是先独立起来吧
autotitre
感觉像那些依斯兰女人,都是男人的附属品而已. 

新浪微博达人勋

楼主很没地位啊,出去玩还得求.....
不平等待遇,估计你老公是大男子主义吧.
怎么看了几个贴都这样的...

新浪微博达人勋

楼主你想办法存点自己的私房钱吧,真心的。你老公为毛哈哈大笑啊,因为他知道你根本就跑不了啊。

新浪微博达人勋

潜水,滑翔,十年前我的挚爱。现在生孩子后就很少玩了。我理解作为潜水,滑翔发烧友的感觉,楼主要不干脆也加入吧,把孩子偶尔托给保姆,和老公一起上天下海!多好!

新浪微博达人勋

lz我说句难听的,还是分了吧。。。昨天是如何能自由上网,今天是如何能自己出门,明天呢?
不要等到他抓你错,你先收集他如何不顾家的错,主动一次吧。

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2014-6-28 14:49
一家人一起去潜水吧?

妞才一岁半,我也不会潜

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2014-6-28 14:50
想起一句话,只管州官放火,不许百姓点灯。
你带孩子回国,他可以自己自由自在的玩,不是挺好吗?
你是不是 ...

在法国的外国省,他就是不愿意呀,我觉得他是自私,而且有管制的人的欲望

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-6-28 14:51
你不是他老婆, 你是他孩子的保姆。你可以找个babysitter看两个小时孩子, 你和他去出海滑翔。如果是你不会的 ...

我想单独去散心

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2014-6-28 15:11
还清楚的记得楼主以前的帖子,你不觉得这样的日子憋屈吗?上网没自由,出门玩也没自由,他又不陪。想说还是 ...

很憋,很屈。。可目前又能怎样?

123下一页