QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhaorushan

在vp上有个free 手机的特价,不是很明白,谁给讲讲

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还是没明白。。。我现在也是FREE的2欧卡,是在自己账户里直接更改套餐就可以了吗?

新浪微博达人勋

soohyun 发表于 2014-6-27 23:23
还是没明白。。。我现在也是FREE的2欧卡,是在自己账户里直接更改套餐就可以了吗? ...

不可以,除非去其他公司买个新号码,在vp上换。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

收到第三封邮件

发自新欧洲iOS版

描述

描述
angelaying
真的是4天噢 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-28 00:42
收到第三封邮件

发自新欧洲iOS版

這樣也不錯,用的還是自己的號碼,挺好

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-28 00:28

发自新欧洲iOS版

MM请问这个套餐每个月在账户里扣多少钱啊?是楼主说的每月先扣19欧然后再每月返16欧吗?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-28 00:28

发自新欧洲iOS版

MM请问这个套餐每个月在账户里扣多少钱啊?是楼主说的每月先扣19欧然后再每月返16欧吗?

新浪微博达人勋

樱桃小贝贝 发表于 2014-6-30 10:33
MM请问这个套餐每个月在账户里扣多少钱啊?是楼主说的每月先扣19欧然后再每月返16欧吗? ...

应该是3.99€吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

的的米 发表于 2014-6-27 17:27
自动解,不用lian xi

发自新欧洲iOS版

MM我想请教一下如果我想签这个套餐是不是只要直接在VP上注册申请就可以了?原手机公司就不用我自己去联系了FREE会帮我自动解约的是吗?那每个月的话费是直接在账户里扣19.99欧然后每个月返16欧还是只扣3,99欧呢?一年到了是自动解约的还是要我自己打电话去解约的?我的问题有点多,希望MM不要介意
瞬间凝眸
是的,free帮你解约 

新浪微博达人勋

corakh 发表于 2014-6-27 16:56
我和你一样,刚买

MM我法语不是很好,有些不懂,那个话费每月是扣多少呢?是像楼主说的先扣全款再每月返16欧还是直接扣3,99欧的?一年到了怎么解约啊?谢谢啊

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-30 11:34
应该是3.99€吧

发自新欧洲iOS版

那MM你看懂他家的解约条款了吗?一年到了怎么解约啊?是自动的吗?
瞬间凝眸
要买就赶紧啊,今天晚上就结束了 

新浪微博达人勋

樱桃小贝贝 发表于 2014-6-30 10:44
那MM你看懂他家的解约条款了吗?一年到了怎么解约啊?是自动的吗?

我没有注意看,但是买单的时候是只收了10€卡费和3.99€话费。

就算扣19.99€再返还16€也无所谓啊,到头来还是3.99€啊。

一年后不解约的话,月租恢复到19.99€ 所以一年到期要自己解约(写信)或者再转其他公司,其他公司帮你自动解约。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

樱桃小贝贝 发表于 2014-6-30 11:42
MM我法语不是很好,有些不懂,那个话费每月是扣多少呢?是像楼主说的先扣全款再每月返16欧还是直接扣3,99 ...

直接扣3,99欧

新浪微博达人勋

谢谢MM,我想再请教一下这个是sans engagement的那如果我不到一年可以解约吗?还是说一定要到一年才能解约?

新浪微博达人勋

谢谢MM,我想再请教一下这个是sans engagement的那如果我不到一年可以解约吗?还是说一定要到一年才能解约?

新浪微博达人勋

樱桃小贝贝 发表于 2014-7-1 11:20
谢谢MM,我想再请教一下这个是sans engagement的那如果我不到一年可以解约吗?还是说一定要到一年才能解 ...

sans engagement的意思就是可以随时解约