QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在vp上有个free 手机的特价,不是很明白,谁给讲讲

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-27 19:51
一咬牙转到FREE去了,FREE说我大概会给SFR交100多欧的违约金,没有关系了,就算交了违约金,也比以前便宜多 ...

上午去sfr店里咨询提前毁约的问题,店员告诉我要支付剩下总额的百分之25但是建议再打客服电话确认一下,然后打了客服,人家死活不肯告诉我,一直绕来绕去留我,还说可以再给我优惠,最后谈下来是网络座机加手机46€一个月,和现在也差不多了去。我只好说再考虑考虑。

下午就给free打电话说了这个事情,他们帮我算了一下,说应该会扣100€左右。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

的的米 发表于 2014-6-27 17:27
自动解,不用lian xi

发自新欧洲iOS版

MM我想请教一下如果我想签这个套餐是不是只要直接在VP上注册申请就可以了?原手机公司就不用我自己去联系了FREE会帮我自动解约的是吗?那每个月的话费是直接在账户里扣19.99欧然后每个月返16欧还是只扣3,99欧呢?一年到了是自动解约的还是要我自己打电话去解约的?我的问题有点多,希望MM不要介意

新浪微博达人勋

樱桃小贝贝 发表于 2014-6-30 10:44
那MM你看懂他家的解约条款了吗?一年到了怎么解约啊?是自动的吗?

我没有注意看,但是买单的时候是只收了10€卡费和3.99€话费。

就算扣19.99€再返还16€也无所谓啊,到头来还是3.99€啊。

一年后不解约的话,月租恢复到19.99€ 所以一年到期要自己解约(写信)或者再转其他公司,其他公司帮你自动解约。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不可以。所以也不用研究这些问题了赫赫。

新浪微博达人勋

昨天有朋友说随便什么公司买个号码,然后注册这个套餐,我觉得主意不错,成功以后2€套餐直接停掉。可惜号码就不能保留了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-27 12:44
昨天有朋友说随便什么公司买个号码,然后注册这个套餐,我觉得主意不错,成功以后2€套餐直接停掉。可惜号 ...

你国内弄个手机
双卡双待
完了一年之后这个特价的停了
2欧的号继续
反正2欧一年就是20几块钱

话说,必须本来有别的号才可以用吗?
不是说他给派送号的?
Ingridyip
我只担心一年后他不让停咋办。总担心是个陷阱。 

新浪微博达人勋

我也跟楼主一样看得不是很明白,我是virgin家的,换free的这个可以保号吗?我不想换号,有懂得能给我说说说嘛?谢谢了

新浪微博达人勋

樱桃小贝贝 发表于 2014-6-27 15:09
我也跟楼主一样看得不是很明白,我是virgin家的,换free的这个可以保号吗?我不想换号,有懂得能给我说说说 ...

只能保号才能买,呵呵

新浪微博达人勋

樱桃小贝贝 发表于 2014-6-27 15:09
我也跟楼主一样看得不是很明白,我是virgin家的,换free的这个可以保号吗?我不想换号,有懂得能给我说说说 ...

我和你一样,刚买

新浪微博达人勋

angelaying 发表于 2014-6-27 16:10
只能保号才能买,呵呵

問個問題啊
如果想簽free這個合同
之前的公司怎麼辦?
自動解約還是需要自己去解約?
謝謝哈

新浪微博达人勋

狐狸精 发表于 2014-6-27 16:04
問個問題啊
如果想簽free這個合同
之前的公司怎麼辦?

自动解,不用lian xi

发自新欧洲iOS版

狐狸精
謝謝哈~! 

新浪微博达人勋

有人注册了吗 free直接给你选定了4天以后portabilitE  也不管你收到sim卡没 到时候没电话用咋办 坑爹

新浪微博达人勋

一咬牙转到FREE去了,FREE说我大概会给SFR交100多欧的违约金,没有关系了,就算交了违约金,也比以前便宜多了。本来想一起把座机换了,结果他家座机现在要30多欧一个月,比起1.99的月租太贵了,我耐心等VP的1.99吧。

没有注意看多久收到卡啊

想把孩子的free 2欧也换了,但是他们不接受free家的RIO号码。。。。。。算了吧

新浪微博达人勋

cimer 发表于 2014-6-27 18:54
有人注册了吗 free直接给你选定了4天以后portabilitE  也不管你收到sim卡没 到时候没电话用咋办 坑爹 ...

我周三早上买的
今天早上收到了sim卡

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2014-6-27 20:52
我周三早上买的
今天早上收到了sim卡

我周三下午买的 刚看到更新说卡寄出来了 估计明天能拿到

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

cimer 发表于 2014-6-27 18:54
有人注册了吗 free直接给你选定了4天以后portabilitE  也不管你收到sim卡没 到时候没电话用咋办 坑爹 ...

請問在哪裡看見的?一般來說,sim卡沒有被activé,就不會讓選portabilite的時間啊
瞬间凝眸
对的 

123下一页