QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Natecia

里昂地区的mm请进来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-7-1 22:41
每三年做次妇科检查还是必要的。你先约个妇科门诊看看

SMERRA 是secu还是mutuelle啊?

是secu, secteur1 的妇科医生是指什么分类呀?应该怎么找secteur1 的妇科医生呢?不好意思,没有在这边看过医生,所以问的问题可能有点白痴。

新浪微博达人勋

紫禁之巅 发表于 2014-7-1 23:00
是secu, secteur1 的妇科医生是指什么分类呀?应该怎么找secteur1 的妇科医生呢?不好意思,没有在这边 ...

secteur 1就便宜, 就是secu的定价, secu保70%的那种

要不我周四帮你问下哪个医生是secteur 1的好了

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-7-1 23:05
secteur 1就便宜, 就是secu的定价, secu保70%的那种

要不我周四帮你问下哪个医生是secteur 1的好了 ...

好的,太感谢了。

新浪微博达人勋

紫禁之巅 发表于 2014-7-1 23:00
是secu, secteur1 的妇科医生是指什么分类呀?应该怎么找secteur1 的妇科医生呢?不好意思,没有在这边 ...

妇科医生是 gynécologue

新浪微博达人勋

请大家踊跃投票哟

新浪微博达人勋

紫禁之巅 发表于 2014-7-1 22:09
好的,太感谢了。

http://www.noalys.com/index.php/ ... a/items/CORTEY.html

这个妇科医生是secteur 1的, 你可以打个电话去她的秘书处约RDV. 如果你想我帮你翻译的话, 你就越周4或周5然后告诉我你约的哪天

新浪微博达人勋

littlevampire 发表于 2014-6-27 17:54
我家男娃也早出来16天= = 在saint joseph saint luc生的。
如果natecia有月子病房不错哟 我这次就一个人在 ...

生孩子找个舒适的医院生, 坐月子可以找月嫂啊, 这样爸妈才不累

新浪微博达人勋

请大家踊跃投票哦

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

leschats 发表于 2014-7-7 23:48
在natecia生的孩子,所以帮你投了票。没选在医院坐月子是因为家里如果还有其他孩子会很放心不下自己去做 ...

谢谢啦
还是在国内好, 亲戚都,大家都可以帮忙

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

生了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tfxdwt 发表于 2014-7-15 10:16
生了呀,2号就生了

我正好宝宝生病,那几天没在.

后来去问了,他们说你2号进6号就出了. 还是开刀了是吧.

感觉怎么样? 给点意见建议啥的?

新浪微博达人勋

有在natecia生过孩子的MM给些意见吧