QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: pinkfeuille

紧急求助,上海哪里去开父母签证用的机票预订证明啊,都要付900到1000元手续费?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

502044094 发表于 2014-6-25 01:18
我以前在威海路东方航空公司办过机票预订是免费的.

谢谢MM!

新浪微博达人勋

vzone 发表于 2014-6-24 14:49
直接打客服,订好票,告诉他们要先签证,请他们把机票信息发到你邮箱里, ...

非常感谢@

新浪微博达人勋

vzone 发表于 2014-6-24 14:49
直接打客服,订好票,告诉他们要先签证,请他们把机票信息发到你邮箱里, ...

非常感谢

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2014-6-24 14:36
yoyoer 旅行社可以出啊,之后如果买机票,还可以把费用抵掉。20欧吧。
http://www.yoyoer.com/team.php?id= ...

太感谢了

新浪微博达人勋

友爱常在 发表于 2014-6-24 13:17
打电话给携程的客服开呀,还有 一起飞 都是免费的. 说是签证用的,人家就会发到你指定的邮箱 ...

非常感谢

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2014-6-24 13:15
多找几家旅行社啊.我妈问的价格是200rmb

问了好几家,感觉8月他们都故意要钱。还好听了这里大家建议在终于在网上搞好了。。。

新浪微博达人勋

你好楼主  我最近也想办妈妈过来 也是上海签  请问关于 市政府邀请函上的到达和离开日期 和 申请签证上的日期应该是一样的是吗 关于机票证明 就是在携程上看好票 选暂缓出票就行了?  那后面确定定票时 价格会有变化吗 ?  对了 你现在签8月的来得及吗 我准备7月底申请10月的 会不会太早了呢?

真不好意思  问了这么多问题  多谢多谢  希望你的签证一切顺利

新浪微博达人勋

shmily1727 发表于 2014-6-30 13:33
你好楼主  我最近也想办妈妈过来 也是上海签  请问关于 市政府邀请函上的到达和离开日期 和 申请签证上的日 ...

日期是要一样的。机票证明的话可能等签证下来再买会有价格变动,我就只要证明。等签证下来再比较各家的哪个合适再买呗。反正携程上现在也是最贵了。10月肯定便宜不少。我8号去签应该来的及除非被拒。。。上海一直很快的以前都2到3天就有回应可以去拿

新浪微博达人勋

携程上订好机票, 不用付款,直接打印订单交到签证中心就行了. 我爸妈就用订单签出来的.

新浪微博达人勋

要打携程的客服电话,说签证用的,可以发英文的到你邮箱,免费的。

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-6-30 14:13
日期是要一样的。机票证明的话可能等签证下来再买会有价格变动,我就只要证明。等签证下来再比较各家的哪 ...

灰常感谢你的回复 这下就放心了 有神马问题再麻烦你  多谢多谢

新浪微博达人勋

shmily1727 发表于 2014-7-1 11:34
灰常感谢你的回复 这下就放心了 有神马问题再麻烦你  多谢多谢

不谢啊,大家都是忐忑的心,互相交流希望能帮助到签证成功率

新浪微博达人勋

shmily1727 发表于 2014-7-1 11:34

不客气,这里都互相帮忙的