QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助,上海哪里去开父母签证用的机票预订证明啊,都要付900到1000元手续费?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好楼主  我最近也想办妈妈过来 也是上海签  请问关于 市政府邀请函上的到达和离开日期 和 申请签证上的日期应该是一样的是吗 关于机票证明 就是在携程上看好票 选暂缓出票就行了?  那后面确定定票时 价格会有变化吗 ?  对了 你现在签8月的来得及吗 我准备7月底申请10月的 会不会太早了呢?

真不好意思  问了这么多问题  多谢多谢  希望你的签证一切顺利

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-6-30 14:13
日期是要一样的。机票证明的话可能等签证下来再买会有价格变动,我就只要证明。等签证下来再比较各家的哪 ...

灰常感谢你的回复 这下就放心了 有神马问题再麻烦你  多谢多谢

新浪微博达人勋

yoyoer 旅行社可以出啊,之后如果买机票,还可以把费用抵掉。20欧吧。
http://www.yoyoer.com/team.php?id=240

新浪微博达人勋

不清楚上海
北京签的
通过旅行社
旅行社出的机票预订单

新浪微博达人勋

难道不是直接订机票吗?机票预订证明是什么意思?是说不用订机票,只要开个证明就行?假的?

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2014-6-24 13:02
难道不是直接订机票吗?机票预订证明是什么意思?是说不用订机票,只要开个证明就行?假的? ...

因为签证还没批下来啊,就是证明订了来回程。也不算假的吧,如果价钱合适就签证下来再付款,当然如果一定时间后没确认位子就取消。总之签证下来肯定要买票但不一定在原来订的地方出票。

新浪微博达人勋

多找几家旅行社啊.我妈问的价格是200rmb
魍魉姬
我妈客气哇.小学同学的亲戚.隔关系比较远. 
隐行的人
还送东西? 我都给国内朋友一个电话解决了~ 
魍魉姬
不过后来她找了个小学同学的亲戚.送了合巧克力给免费开了. 

新浪微博达人勋

携程上面选择暂缓出票就可以了。

新浪微博达人勋

打电话给携程的客服开呀,还有 一起飞 都是免费的. 说是签证用的,人家就会发到你指定的邮箱

新浪微博达人勋

姓名等信息填好之后,下面会出来暂缓出票还是直接出票。你选暂缓出票就行了。

新浪微博达人勋

danish 发表于 2014-6-24 13:17
姓名等信息填好之后,下面会出来暂缓出票还是直接出票。你选暂缓出票就行了。 ...

选了暂缓出票就能打出证明了吗

新浪微博达人勋

直接打客服,订好票,告诉他们要先签证,请他们把机票信息发到你邮箱里,

新浪微博达人勋

携程暂缓出票, 可直接选择英文或法文。 上海可用

新浪微博达人勋

karine1229 发表于 2014-6-24 14:52
携程暂缓出票, 可直接选择英文或法文。 上海可用

哦,就是直接打印按暂缓出票后的页面对吧。太感谢了

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-6-24 15:13
哦,就是直接打印按暂缓出票后的页面对吧。太感谢了

是的

新浪微博达人勋

我以前在威海路东方航空公司办过机票预订是免费的.

12下一页