QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: fishlovezj

要去米国,求问好玩好吃好购物的地方谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-6-25 09:10
买个船票,兜一圈,两岸高楼,感觉好棒,你说不出来的激动,新加坡香港上海似曾相识的感觉?扯淡!这是ny ...

目前我最爱的城市是朝阳区 曼哈顿 小巴黎 和伦敦。这个会随年龄变的。

新浪微博达人勋

美国太大,玩的人进场分2线走,一个是西岸一个是东岸,还有豪华轮船,最低大概800美金一个人。
我建议纽约好好玩,empire state你要玩,metz博物馆你要看,轮船你要做,百老汇华尔街你要走,911纪念馆也可以溜达一圈。2天,至少。

华盛顿也要去,但是小,白宫和各类博物馆纪念馆五角大楼都在一起不远。1day就够了

迈阿密其实可去可不去,因为欧洲海滩很好了。迈阿密也是小的人也不多,3个轻轨看看城市,然后就是海滩太阳和酒吧。

喔喔 mm买衣服,ou好多牌子pinneedles nastygals kimchiblue gypsy等等 好有爱,年轻又好看。70美金左右一条裙子。

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-6-25 09:29
美国太大,玩的人进场分2线走,一个是西岸一个是东岸,还有豪华轮船,最低大概800美金一个人。
我建议纽约 ...

THS么么达

新浪微博达人勋

诠释生活:你确定你去过除了纽约以外的其他美国大城市?? 芝加哥,华盛顿,旧金山... 难道这也能称为大农村???  发表于 1 小时前

我去没去过和你嘛关系?需要给你写个报告?

la我的确是没去过,其他的地方也就逛逛广场和博物馆。

新浪微博达人勋

玩的开心嘛?买啥乐 秀秀吧
fishlovezj
开心呀,都 不想回来了,秀了呵呵