QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

要去米国,求问好玩好吃好购物的地方谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我去过一次,感觉美国除了曼哈顿 la是大都市,其他都是大农村啊,税很贵啊,接近6%.7%

能买的东西就是coach和mk

周边岛屿可以逛,免税东西很便宜
诠释生活
你确定你去过除了纽约以外的其他美国大城市?? 芝加哥,华盛顿,旧金山... 难道这也能称为大农村??? 
fishlovezj
啊不能退,还要交税呀,晕 
小静儿
还可以买lululemon,不过没有加拿大便宜,不过加拿大也得要5%税 
小静儿
曼哈顿好棒的,我靠就是比北京高级好多比巴黎发达好多的大大大大city,太nb,真想在那里工作几年。 

新浪微博达人勋

美国太大,玩的人进场分2线走,一个是西岸一个是东岸,还有豪华轮船,最低大概800美金一个人。
我建议纽约好好玩,empire state你要玩,metz博物馆你要看,轮船你要做,百老汇华尔街你要走,911纪念馆也可以溜达一圈。2天,至少。

华盛顿也要去,但是小,白宫和各类博物馆纪念馆五角大楼都在一起不远。1day就够了

迈阿密其实可去可不去,因为欧洲海滩很好了。迈阿密也是小的人也不多,3个轻轨看看城市,然后就是海滩太阳和酒吧。

喔喔 mm买衣服,ou好多牌子pinneedles nastygals kimchiblue gypsy等等 好有爱,年轻又好看。70美金左右一条裙子。

新浪微博达人勋

我到nyc感觉就是hallucinee了哦  那个大那拥挤 好兴奋

去了拍老友的中央公园狂拍照片,坐马车溜达一圈,去mk店里买个新款包,缴了心疼的7%的税,作了百年老地铁,买了几个lululemon就屁颠回去了。

感觉路上工人都是非白人。机场工作的都是非白人,但凡办公室出来的都是白人。
还有下班点中午休息点,高楼大厦出来的都是白人。

然后就是,你不买东西,sales都不正眼看你。不给小费要被骂的。满脸写着:我tm就是物质,义正严辞!巴黎人起码还zhuangbility一下
小静儿
感慨:这就是人权国家昂! 

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 之前刚写了长微博 攻略 哟~ 问问她~~

新浪微博达人勋

说实话不喜欢纽约 相比来看 华盛顿,波士顿还有芝加哥比较不错~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

购物在曼哈顿下城,能找到任何你想要的,梅西百货的物品价格不是很贵,同样的东西比国内便宜,吃饭去曼哈顿唐人街,或者韩国区,味道比巴黎好,对了,曼哈顿的日落别具风格。华盛顿,芝加哥,洛杉矶也还算热闹,但和曼哈顿还是差一节。^_^
fishlovezj
谢谢列 
甘草话梅
另,极力推荐大都会博物馆,到了纽约,一定要去,不会后悔的! 

新浪微博达人勋

看你去哪了

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-6-24 17:30
我去过一次,感觉美国除了曼哈顿 la是大都市,其他都是大农村啊,税很贵啊,接近6%.7%

能买的东西就是co ...

啊不能退,还要交呀。晕....
fishlovezj
我回来了,不能退还要交,心痛呀 
小静儿
美国不能退,我在加拿大也没退成功。 

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2014-6-24 17:31
百变贪吃老魔女 之前刚写了长微博 攻略 哟~ 问问她~~

呀,我都 木看到,谢谢猫猫

新浪微博达人勋

热带鱼^0^ 发表于 2014-6-24 18:52
说实话不喜欢纽约 相比来看 华盛顿,波士顿还有芝加哥比较不错~

发自新欧洲iOS版

也不知道我喜欢不呵呵

新浪微博达人勋

NYC,亲把你攻略链接发下,受受教育谢谢。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

华盛顿人也好少。就记得那么大个湖。旁边都是各种博物馆,去了卢浮宫,感觉其他这些,包括metz,没啥好看的。metz里面有几个梵高和莫奈的收藏品。

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-6-25 08:59
华盛顿人也好少。就记得那么大个湖。旁边都是各种博物馆,去了卢浮宫,感觉其他这些,包括metz,没啥好看的 ...

还有抗美援朝的广场,和我们在学校里学的不一样。原文忘记写的啥了,大概意思是这是一场为正义而失败的战争。

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-6-25 09:07
我到nyc感觉就是hallucinee了哦  那个大那拥挤 好兴奋

去了拍老友的中央公园狂拍照片,坐马车溜达一圈,去 ...

买个船票,兜一圈,两岸高楼,感觉好棒,你说不出来的激动,新加坡香港上海似曾相识的感觉?扯淡!这是nyc!
小静儿
我觉得在那里压力应该最大,全球精英汇集地啊。一个studio要2千7,8美金facile。 

12下一页