QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: AntoniaTang

泪奔~T o T~我的哥本哈根减肥法~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-6-21 23:19
不过我也还没去过
因为要问过MUTUELLE
但是KINE告诉我很好

好。。谢谢MM o(∩_∩)o

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2014-6-21 00:26
OMG。。我太想要晚上8.9点睡觉了。。。因为我老熬夜。。。麻烦告知名字。。。谢谢。。。用APP搜啥。。。 ...

就在上跳回复里已经说过了,app那个没有用二期翻译的不准,直接Google英语原文
mualille
谢谢 

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2014-6-22 00:17
好。。谢谢MM o(∩_∩)o

上面写错了
是01 不是04

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2014-6-20 23:01
没有关系的,我才结束,不过我主要是为了调节内分泌,所以我没严格按照食谱吃但有pump it up,第十二天早上 ...

我今天第11天了,还有两天结束,但不知道是不是已经进平台期了,体重三天没变化~~
不过胃口着实缩小了呀~!!没什么食欲都~!

新浪微博达人勋

我试过这个 没坚持下去 有一个app 叫薄荷 可以算卡洛里 挺好用的 还有就是吃饭的时候吃很慢很慢 这样不用忌口 想吃都可以吃 不过自然就吃得比较少了 现在一个星期过去 减掉3kg 腰围明显小了

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2014-6-22 12:18
我试过这个 没坚持下去 有一个app 叫薄荷 可以算卡洛里 挺好用的 还有就是吃饭的时候吃很慢很慢 这样不用忌 ...

薄荷这个软件我一用就闪退不然就是疯狂的跳出弹出窗口~~
我顺便推荐一个app叫MyFitnessPal, 也是能算卡路里,然后有体重检测曲线图什么的。
最帅的功能是他们家要做全世界最大的食物素材库,很多食物的条码扫一扫就能看到营养价值信息,法国的中国的都可以,这样如果去超市包装好的东西算卡路里特别方便!
laureyaoo
谢谢 我下载一个! 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-6-22 11:44
上面写错了
是01 不是04

好的 谢谢

新浪微博达人勋

AntoniaTang 发表于 2014-6-22 13:14
我今天第11天了,还有两天结束,但不知道是不是已经进平台期了,体重三天没变化~~
不过胃口着实缩小了 ...

平台期很正常的,很多人第9-12天都是平台期,不用紧张

新浪微博达人勋

我也在执行中 现在到第四天了
目前瘦了1.6kg 可能这两天刚开始 觉得肚子好饿 晚上都睡不着 早上都很早醒来- -
黑眼圈好重啊,,,,,特别是今天 午饭晚饭都不爱吃 肿么办
另外我想问下 水煮芹菜真的吃不下 有谁知道什么方法能弄好吃点嘛

新浪微博达人勋

另外我想问下 第十三天的晚上能破戒吗。。。。可能会跟妈妈去吃海鲜

新浪微博达人勋

Soniawong 发表于 2014-6-26 13:18
我也在执行中 现在到第四天了
目前瘦了1.6kg 可能这两天刚开始 觉得肚子好饿 晚上都睡不着 早上都很早醒来- ...

弄点豆豉先放油里炸一炸,跟芹菜在一起会很香~!!

第十三天啊,我觉得最好还是不要破戒吧~反正我是好好做完13天然后狂吃~!!

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2014-6-22 16:59
就在上跳回复里已经说过了,app那个没有用二期翻译的不准,直接Google英语原文 ...

怎么拼?

新浪微博达人勋

AntoniaTang 发表于 2014-6-26 16:37
弄点豆豉先放油里炸一炸,跟芹菜在一起会很香~!!

第十三天啊,我觉得最好还是不要破戒吧~反正我是好 ...

狂吃不反弹吗?

新浪微博达人勋

我也想减肥啊,可是嚷嚷了一年也没掉一斤

新浪微博达人勋

酸奶和fromage blanc不一样的口味,就算都是nature的。texture也不一样。酸奶有普通的酸奶,还有velouté的。nature的fromage我个人比较喜欢,比较厚,就算原味也很香浓。LZ明显是不太了解奶制品的。多转转奶制品柜台,尝各种奶制品,就知道区别了。