QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 糖兔兔

其实,我挺求上进的,就是没有恒心。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

求学友,现在就是个白痴啊我,英语法语都特么一瓶子不满半瓶子咣当,我加Q,我申请

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-6-20 15:33
你不是一个人。。。。。。。

保持队形,昨天我还为这个苦恼着呢,看,今天开电脑,还是上这,上那,娱乐:e ...

懒惰使人沉睡,懈怠使人贫穷。

新浪微博达人勋

Milou veut faire une fable Milou se dispose à faire« la fable » projetée.Mais les mots, tous les mots de la langue française sont là, rangée comme une armée qui lui barre la route. Bravement, il s'élance sur eux, et s'attaque d'abord à deux ou trois mots qu'il voit au premier rang, et qu'il connaît bien. Mais ceux-là même le repoussent? Et toute l'armée des mots l'entoure, immobile, profonde, haute comme des murailles. Il tente un dernier assaut: Oh! Se rendre maître d'une centaine de mots seulement et les forcer à dire cette chose très importante qu'il a à dire! Un dernier effort tend son esprit, cela se gonfle à éclater, c'est un muscle désespérément raidi qui fait mal... Il succombe soudain , et abandonne l'entreprise, accablé, avec une sorte d'écoeurement; et la sensation d'un vide immense en lui-même.
米洛要写“寓言故事” 米洛要写“寓言故事”。但是法语的所有单词就象军队一样,在他面前挡住了去路。他勇敢地向他们冲过去,向最熟悉的头两个单词进攻。但是,就连这两个单词把他拒之门外。这个单词大军一动不动,根深蒂固,像一堵高墙一样地把他团团围住。他尝试做最后的冲锋。哎!就算掌握一百来个单词也好,那就可以用它们说出他想出来的重要的话。这个念头充盈着他的大脑,就要爆炸了,就象一块绷紧的肌肉一样,令他痛苦。他突然感到疲倦,放弃了手头的事情,疲惫不堪,心理升起一种厌倦,感觉空荡荡的。

第一次法语学习活动

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2014-6-21 17:24
Milou veut faire une fable Milou se dispose à faire« la fable » projetée.Mais les mots, tous les ...

目标就定在学语言吧,我觉得英语也要加上去。

新浪微博达人勋

我记错了吗?我怎么感觉楼主两年前就说要好好学法语什么的。。。难道是我记错id了

新浪微博达人勋

妖精笨笨10 发表于 2014-6-21 21:12
目标就定在学语言吧,我觉得英语也要加上去。

我的初衷不仅仅是学语言阿,读书带给人充实感,语言是工具嘛。昨天贴出咱的学习内容主要目的是招生,哈哈。保证在首页让更多有需要的妈妈看到。

目前读书内容:最简欧洲史。

新浪微博达人勋

你不是一个人,加油!

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-6-20 16:32
看网易的公开课,百家讲坛,学什么?在法国看这些东西,有用吗?是学知识,还是学一样东西? ...

推荐想学习的去coursera 跟网易公开课很像 但是有考试的 过了才能拿证书 这样比较有动力
比网易好很多 我现在觉得国内的教授挺没意思的
这个网站很多美国高校的教授

新浪微博达人勋

heldxmf 发表于 2014-6-22 19:46
推荐想学习的去coursera 跟网易公开课很像 但是有考试的 过了才能拿证书 这样比较有动力
比网易好很多 我 ...

那都是英语上课了吗

新浪微博达人勋

楼主包括楼上几位,都是养尊处优的少奶奶,生活无忧,然后就空虚无聊寂寞。鉴定完毕。
别喷

新浪微博达人勋

建个微信群好,用起来方便啊。

新浪微博达人勋

妖精笨笨10 发表于 2014-6-22 21:51
那都是英语上课了吗

绝大部分都是英语的 但是有字幕 还可以调速度哦 有些还有中文字幕呢 不过就比较少了
也有一些其他语言的课

新浪微博达人勋

heldxmf 发表于 2014-6-23 22:02
绝大部分都是英语的 但是有字幕 还可以调速度哦 有些还有中文字幕呢 不过就比较少了
也有一些其他语言的 ...

谢谢mm回复,这个不错啊,注册以后才能考证书吗?有什么要求吗

新浪微博达人勋

妖精笨笨10 发表于 2014-6-23 22:07
谢谢mm回复,这个不错啊,注册以后才能考证书吗?有什么要求吗

嗯 注册后 然后选你感兴趣的科目 建议一次选一门就可以了 其实还挺花时间的 一般一星期要花2-4个小时 因为有些科目是三个星期考一次 有些两个星期考一次 一般都是选择题 不会很难。然后全部分数达标了就会有证书 免费的。但是如果你觉得值也可以花钱买一个更正式一点儿的证书。到时候页面上会有详细介绍的。还可以把证书链接到Linkedin上
heldxmf
不客气 
妖精笨笨10
谢谢mm,找时间真得好好研究下 

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2014-6-22 23:31
楼主包括楼上几位,都是养尊处优的少奶奶,生活无忧,然后就空虚无聊寂寞。鉴定完毕。
别喷 ...

反对,人家妈妈都是因为家里小孩子小,耽误了工作和学习,而且,外国人找工作不容易,语言关就不容易。

我倒是蛮看好的,希望大家不是三分钟热度,然后又回去上娱乐网络了。

其实,我有个诀窍,就是,逼迫自己到社会上去,人在家里会有惰性,到了外面,就跟压路机在后面开过来,只能往死里跑,人连死都不怕了,那还怕什么?