QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 妖精笨笨10

拖儿带女的家长们,你们做运动锻炼吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-6-20 09:27
运动的目的有的是要瘦,有的是要减肚子。我瘦,肚子也收回去了。但是腹部的皮有点松。我运动的目的是紧致。 ...

我是个经过运动而变成一个健康而又强壮的胖子了

新浪微博达人勋

我准备生完老二在我上班的附近报个健身房,因为不打算要孩子了,为了保持好身材好气色就得多运动啊
妖精笨笨10
恩,要瘦的健康 

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-6-19 23:16
肚子上那些肉啊 我都不愿照镜子 等生完二胎再减吧。。。

我生完老二后更不愿照镜子了...........

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-6-19 22:26
怀孕九个月呢,身体变化不少,总需要时间慢慢恢复的
慢慢走吧

恩,是的,

新浪微博达人勋

Apylana 发表于 2014-6-19 22:28
我腰也不好,先天贫血,多吃点补血的,如果你受补的话,多吃点阿胶,当归。如果不受补,就多喝黄芪,党参 ...

好的,家里黄芩,党参都有,我估计着现在是虚不受补,

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-6-20 09:17
做家务不能代替运动。我如果长时间做家务,会腰疼。做运动就不一样,我一般晚上十点十一点,睡前做一套腹肌 ...

是的,我也是这感觉,家务再多,也跟运动不一样,我瘦到是瘦了,可总感觉是累瘦的。妹妹每天做运动1个小时,不错啊,出汗吗?有氧运动吗?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-20 10:49
的确快到40岁的时候会转变很多,为了健康也好,为了身材也好,还是为了兴趣,会开始运动,也能坚持(大部 ...

斑竹,介绍下做什么运动好吗?同快40的人,不过我家孩子最大的才不到7岁,小的1岁多,属于自己的时间不多啊。

新浪微博达人勋

顶一下,我想wii上的运动好不好呢?

新浪微博达人勋

在孩子睡觉的时候可以做运动,平时做家务,出门走动。全是运动

新浪微博达人勋

现在每天晚上和老公出去走1个半小时,8点钟把小孩安顿好上床睡觉,然后就是属于我们自己的时间,现在天气好,能天天出去,冬天不知道能坚持不?但我一点都没瘦下来,唉。

新浪微博达人勋

買室內腳踏車  每天踏一個小時  
不太能瘦  但讓氣色 腰痛   精神都變好

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2014-6-21 08:58
现在每天晚上和老公出去走1个半小时,8点钟把小孩安顿好上床睡觉,然后就是属于我们自己的时间,现在天气好 ...

我现在一天都能走好几个钟头
周一走了15KM
你觉得你能瘦吗?

新浪微博达人勋

先健身减肥的还是要去健身房
那里的锻炼比较系统
觉得不太爱运动的是没有体会到运动的好
体会到了就会坚持了
坚持就是胜利

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2014-6-21 09:58
现在每天晚上和老公出去走1个半小时,8点钟把小孩安顿好上床睡觉,然后就是属于我们自己的时间,现在天气好 ...

你家孩子多大呀?可以自己在家吗?还是家里有其他大人呢?