QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: berrieve

累觉不爱。。。到底还有哪款手机能用!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-6-18 15:26
国产机子都有什么不错的推荐啊?

小米 华为 国母机
berrieve
HW+1 

新浪微博达人勋

之前也是IPHONE5的屏幕碎了  建议LZ找原装屏幕 别去街边手机店换1!!
berrieve
原装的钱我又能买一部了。。。。。。 
berrieve
原装贵CRY啊 有木有!!!!!!!! 

新浪微博达人勋

lz要么买nexus好了,算这里性价比杠杠的

随便摔,不坏不碎,我亲测很多次
bunnytutu
那你可以用nubia 国母机呀 白白的 薄薄的 
berrieve
可是。。。。。。。。长相略丑啊、、、、、、、、LZ喜欢白白的设计简洁大方的。。。。。 

新浪微博达人勋

我的三星跟你一模一样的问题,超慢,不过它已经两年了,但它一年的时候我就修过三次,现在两年,它超慢超慢,有时连接个来电都不行,真的很想把它扔到垃圾桶里去。
我接下来就买个国产机,一百来欧的,大屏幕,各种好,最多也不过就是两年后坏了。反正苹果三星的营业宗旨就是不让你用过两年,有什么必要为它们花钱。
berrieve
完全同意 我身边还有一个好姐妹在用三星 每次慢的 我都想跪下来求她换手机了 实在不忍心看下去。。。。。。。。 所以啊 这种消耗品还是选经济实惠的好啊  

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-6-17 17:32
推荐大家都来买小米手机,比iphone不差还好用,现在小米3才1699.我是之前买的小米2s,觉得已经够用了
btw, ...

借这个贴问问mm,国内都分什么电信的,联通的,如果我要买小米,我该买哪个啊,怕买来了没法用啊
隐行的人
那种不是定制机? 
果果萍
谢谢mm 
5琉璃
买联通cdma版本的 

新浪微博达人勋

用的华为。两年了。需要半天一充电。
berrieve
两年了 也该换了 亲 华为今年出的机子貌似还不错 LZ也准备考察一下之后下手 啊哈哈哈 

新浪微博达人勋

mm我看到你的手机都觉得心痛!
berrieve
素不素!!!心都碎成渣了!!! 

新浪微博达人勋

我的huawei也是荣耀呀 2013过年买的  
在最近没出问题前 我也是对它好评不断的
结果2部是相同的问题 要是那部没有被偷
估计3部都是相同问题的

楼主你买一部 试用一年先 再看看吧
freewill
你出的什么问题啊? 我最近也想买来着