QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

累觉不爱。。。到底还有哪款手机能用!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的三星跟你一模一样的问题,超慢,不过它已经两年了,但它一年的时候我就修过三次,现在两年,它超慢超慢,有时连接个来电都不行,真的很想把它扔到垃圾桶里去。
我接下来就买个国产机,一百来欧的,大屏幕,各种好,最多也不过就是两年后坏了。反正苹果三星的营业宗旨就是不让你用过两年,有什么必要为它们花钱。

新浪微博达人勋

推荐大家都来买小米手机,比iphone不差还好用,现在小米3才1699.我是之前买的小米2s,觉得已经够用了
btw,如果修苹果,拿回国修,原来home键基本失灵,过年时候回去修了iphone的home键,花了40元,特别好使,法国想5欧元给你换home键啊,做梦啊。。。修屏幕是100多人民币,跟法国修了一百多欧差十倍不是
5琉璃
机子容易热是真的,但是我之前用iphone用久了也这样,我觉得对于大屏手机已经不算什么问题了 
隐行的人
为毛都说机子很容易热啊 是不是只有中文和英文啊 
berrieve
小米靠谱吗? 老觉得不太靠谱的感觉啊 
5琉璃
再刺激你下,mi3现在暑期特价1499 噗~ 
cwl52q
偶买MI3的时候好贵呀... 8过就是太大了,偶每次那出来的时候都被调笑一番... 
5琉璃
我就是邮寄过去的,只邮寄一个这个花了不到30欧元 
lili66
心动啊,,,手机能邮寄到法国吗? 

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-6-17 17:32
推荐大家都来买小米手机,比iphone不差还好用,现在小米3才1699.我是之前买的小米2s,觉得已经够用了
btw, ...

借这个贴问问mm,国内都分什么电信的,联通的,如果我要买小米,我该买哪个啊,怕买来了没法用啊

新浪微博达人勋

我手机也坏了,现在只能一个打电话,一个上网,不然就发热还卡
sun0203
要的,打算看看苹果能不能出来大屏的 
berrieve
虎摸 那你打算换吗? 

新浪微博达人勋

看得我心都碎了,我还一直长草5S呢,这还咋继续草啊  另外,楼主你说的国产机是哪款? 法国买不到吧?
berrieve
5S好用有个毛用 一摔就坏还不是。。。。。 我盆友用华为 本来我想鄙视她 但是看到真机后立马也想买了 真心不LOW!! 
berrieve
5S好用有个毛用 一摔就坏还不是。。。。。 我盆友用华为 本来我想鄙视她 但是看到真机后立马也想买了 真心不LOW!! 
miss.abc
其实5s是真心好用,我用了都9个月有多了,还没有发现问题,就充电的那充电器会发热啊最近...有点郁闷! 

新浪微博达人勋

手掌也摔伤了?
berrieve
是啊 脚下一滑。。。。。 

新浪微博达人勋

还是觉得iphone好用,android系统决定了机子没法好用
bunnytutu
可能是没用好,安卓很快啊,一键清理清理就行了 
berrieve
iPhone得供着 真不适合我这种手痴。。。。没钱一直换呐~ 
miss.abc
同意,握手! 我很长草那个超大屏幕的手机,可安卓系统真的不好使,之前使怕了。。。 
bunnytutu
为撒 

新浪微博达人勋

小米不好,我的米2没半年充电口就坏了,现在华为双卡双待,实用!
berrieve
同意啊!!!最近特别想买华为 看到同事在用 超好用!!!可是上哪儿买啊。。。。难不能从国内寄?要收税嘛??? 

新浪微博达人勋

现在手机都傻大傻大的一块,怀念以前按键手机时代,花样多,不怕摔。
berrieve
大哥大咩、、、、、、 

新浪微博达人勋

怎么没人用SONY
berrieve
我身边少盆友用SONY 

新浪微博达人勋

我有3个huawei 的
一个用了几个月被偷了 在这几个月内 质量没问题
剩下的2个都是双卡双待的 用了快1年了
都有相同的问题 死机卡机 电话打进来 手机没反映的 不响的
触屏 反映迟钝
步高里
2013过年买的 算老吗 
berrieve
那是老的机子吧? 最新出的机子貌似还不错的说 我有同事在用 好评不断啊~ 你可以换新的试试 

新浪微博达人勋

oppo 音乐手机 哈哈
berrieve
貌似是LZ高中时代的机。。。。。。。 

新浪微博达人勋

我两个手机。三星放法国的卡,诺基亚放中国的卡

安卓的系统巨慢

wp的系统么有太多app

郁闷
berrieve
看来大家抱怨的点都在安卓系统啊 其实就跟电脑一样 清理一下就好了嘛 

新浪微博达人勋

强烈推荐国产机呀,2000块左右配置都相当可以了。跟三星s5都是一个配置的,除了s5防水

ip5
三星什么

这里卖600多欧
一个抵三个价钱,实在是不值啊不值
bunnytutu
是呀,再也不会给苹果和三星乱送钱啦,真心太乱开价钱了 
berrieve
同意啊!!!最近看上了华为P7和荣耀 一个P7也才两千多 荣耀更实惠!!!心痒痒 想买!! 

新浪微博达人勋

bunnytutu 发表于 2014-6-18 15:07
强烈推荐国产机呀,2000块左右配置都相当可以了。跟三星s5都是一个配置的,除了s5防水

ip5

国产机子都有什么不错的推荐啊?
berrieve
华为 LZ最近华为脑残粉 啊哈哈哈哈 

12下一页