QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: jnzym

带瘤怀孕

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jnzym 发表于 2014-6-18 09:00
好姊妹,能不能说一下初期出血的情况?我现在也有一点,棕色的,不多。很紧张啊。 ...

就是这样。偶尔有一点。偶尔又没有。让人很揪心!
archicoeur
熬过4个月就好了! 

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2014-6-16 22:08
这个.要是不是恶性的.不是很大.基本无感吧.
我第一次b超也说有个小的肌瘤,我还是双胞胎,今天要不是你说起来 ...

恭喜恭喜!!!

新浪微博达人勋

archicoeur 发表于 2014-6-16 23:41
你现在1个半月5.7cm 我和你当时情况相似。我分析一下你接下来会遇到的问题:1. 你初期会有一些出血 你要尽 ...

你说的中期肌瘤坏死腹痛大概是在几个月上?
archicoeur
你现在2个月注意休息。尽量躺着是最重要的、过了4个月再看看肌瘤大小。现在着急不来 
archicoeur
就是孕中期、5个月以后吧。宝宝也才是长起来的时候会发生这种情形!你现在2 

新浪微博达人勋

jnzym 发表于 2014-6-22 08:58
你说的中期肌瘤坏死腹痛大概是在几个月上?

谢谢。

新浪微博达人勋

刚进入第四个月,肌瘤坏死下腹疼了一个多星期。刚开始觉得肚子胀气,胀得疼,晚上睡不着。两天后肚子不胀了,还是疼,受不了了,吃了DOLI止疼。还以为是子宫长大压住了肠子,可是疼了4‘5天还疼就很疑惑。去了医院,做了B超。宝宝都好,就是肌瘤疼。大夫说大概1个星期就好了。今天是第9天了,从昨天起就没再吃止疼药,但是下腹还是有感觉,主要是后腰感觉比较明显。这种情况下疼痛很固定,就是肌瘤的位置疼,但是疼得时候疼痛是发散的,所以也不知道具体哪里疼,有时疼痛像针扎。其实这个疼痛如果短期是可以忍的,但一个星期就太长了,折腾得睡不着觉很疲惫,还是建议吃止疼药,至少晚上休息的时候。我的一点经验,给大家分享。

新浪微博达人勋

我表哥的老婆当时检查出来有好几个肌瘤,后来破腹产的,顺便把几个肌瘤一起切除了。

新浪微博达人勋

我的医生说亚洲女生容易得这个肌瘤 位置好的话不会影响怀孕 但是还真不知道会这么疼啊 mm加油了

新浪微博达人勋

我怀孕的时候有个畸胎瘤,在卵巢里
以前体检从没发现过
怀孕以后三个月的时候B超才发现的
后来...无惊无险的生孩子
剖腹产,请医生顺便把那畸胎瘤也处理了

新浪微博达人勋

我有两个小肌瘤,一个是6mm,一个是19mm,很久了,在国内检查的时候是发现两个,但是到这边检查的时候只看见一个19mm的这个,现在我怀孕8个多月了,医生说没有看见那个19mm的了,我觉得有可能是被小孩挡住看不见,这个我觉得还是听医生的建议比较好,我之前问医生的时候,医生说只要不超过5厘米的肌瘤就不用手术切除,你的超过了,我觉得还是多咨询医生的建议