QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

带瘤怀孕

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刚进入第四个月,肌瘤坏死下腹疼了一个多星期。刚开始觉得肚子胀气,胀得疼,晚上睡不着。两天后肚子不胀了,还是疼,受不了了,吃了DOLI止疼。还以为是子宫长大压住了肠子,可是疼了4‘5天还疼就很疑惑。去了医院,做了B超。宝宝都好,就是肌瘤疼。大夫说大概1个星期就好了。今天是第9天了,从昨天起就没再吃止疼药,但是下腹还是有感觉,主要是后腰感觉比较明显。这种情况下疼痛很固定,就是肌瘤的位置疼,但是疼得时候疼痛是发散的,所以也不知道具体哪里疼,有时疼痛像针扎。其实这个疼痛如果短期是可以忍的,但一个星期就太长了,折腾得睡不着觉很疲惫,还是建议吃止疼药,至少晚上休息的时候。我的一点经验,给大家分享。

新浪微博达人勋

你现在1个半月5.7cm 我和你当时情况相似。我分析一下你接下来会遇到的问题:1. 你初期会有一些出血 你要尽量卧床 2 你肌瘤会随着宝宝月份变大而变大 3 你孕中期很可能会遇到一次或多次肌瘤坏死但是这个不是什么坏事相反是好事 但是非常的痛 我没有吃止痛药完全痛傻了 整整一个礼拜只用冰敷 4 肌瘤到后期变的很大有8/10cm 你很辛苦 5 宝宝体重偏轻 因为肌瘤吸收宝宝的营养 6 看肌瘤位置如果比较靠下会影响生产就要剖腹了!
说了这么多还是要告诉你 我家少爷现在已经快8个月了一切健康
祝你也一切顺利!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

jnzym 发表于 2014-6-17 09:43
肌瘤坏死腹痛要去急诊吗?

其实肌瘤坏死只是因为肌瘤的供血不足了。胎儿大了他占了主导的位子所以自动的供血就去了他那边。肌瘤内部因为供血不足就会坏死。基本上你去急诊也就是给你止痛药。看情况吧。我当时没去我的SF觉得我是太有勇气了。她当时看见我这样对我很好非常照顾但是我其实是疼傻了忘了。家里那位看见我这样也没主意了。反正你不用太担心的。这种肌瘤是良性的而且没有病变的可能。会让你不舒服。但是不会照成太大的影响、

新浪微博达人勋

这个.要是不是恶性的.不是很大.基本无感吧.
我第一次b超也说有个小的肌瘤,我还是双胞胎,今天要不是你说起来.
我都当没那回事情一样.开始看报告时候也小紧张过一下.
后来一查,貌似女的很多都有这种小肌瘤的.只要不是恶性的.
一般都没大问题.可能会造成例假骗多的现象.
所以开始我还贫血呢.
现在一切正常了.我都忘记到爪瓦国去了...
我觉得只要后面的b超不提有啥异变.楼主不必太担心.

新浪微博达人勋

不是恶性的没事

新浪微博达人勋

我妹妹怀孕了检查出来有个肌瘤,正四个多月的身孕

新浪微博达人勋

谢谢鼓励,看了很感动。

新浪微博达人勋

archicoeur 发表于 2014-6-16 23:41
你现在1个半月5.7cm 我和你当时情况相似。我分析一下你接下来会遇到的问题:1. 你初期会有一些出血 你要尽 ...

新浪微博达人勋

jnzym 发表于 2014-6-17 09:43

我前两天也是出血,是宫颈出血,无大碍。是因为去游泳了,宫颈比较脆弱。医生说不要游得太猛,可以适当游泳。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2014-6-16 21:08
我第一次b超也说有个小的肌瘤,我还是双胞胎,今天要不是你说起来 ...

借帖子问,鬼鬼二胎双胞胎吗?!
魍魉姬
是啊. 

新浪微博达人勋

archicoeur 发表于 2014-6-17 10:19
其实肌瘤坏死只是因为肌瘤的供血不足了。胎儿大了他占了主导的位子所以自动的供血就去了他那边。肌瘤内部 ...

感激不尽。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2014-6-16 22:08
我第一次b超也说有个小的肌瘤,我还是双胞胎,今天要不是你说起来 ...

恭喜恭喜军长啊 ,好久没逛坛子了 ,你都双胎了 ,有秘方不?
魍魉姬
意外啊.都愁没力气养... 

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2014-6-16 22:08

恭喜恭喜军长啊,好久没逛坛子了,转眼你都双胎了 ,有秘方传授不?

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2014-6-16 21:08

妈呀,迟到的恭喜
什么时候预产期,男孩女孩
魍魉姬
两儿子. 

新浪微博达人勋

archicoeur 发表于 2014-6-16 23:41
你现在1个半月5.7cm 我和你当时情况相似。我分析一下你接下来会遇到的问题:1. 你初期会有一些出血 你要尽 ...

好姊妹,能不能说一下初期出血的情况?我现在也有一点,棕色的,不多。很紧张啊。

12下一页