QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 双鱼鱼

开放式厨房好还是封闭式厨房好?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-6-15 08:50
爆油锅什么的。。墙都受伤???

下次遇到中国房客,房租里要额外加个油墙损失费。

法国人所以不爱租中国人原因之一就是这个。。租房前的押金拿不回来也有这个原因。。所以你可以收的。。

新浪微博达人勋

开放式的漂亮啊!像我这种不是很讨厌饭菜味的人两套房子全部都是装了开放式的。
但是油烟机和室内通风一定要好。

新浪微博达人勋

爱做中国菜又喜欢敞开式厨房,折中办法就是加大玻璃门,不然一做饭到处油烟味。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

好看不实用. 厨房开个油烟机炒个菜什么的电视都听不到了.

新浪微博达人勋

双鱼鱼 发表于 2014-6-16 23:16
ixina厨房价格怎样?你家厨房大概多少平米,全部加起来大概多少钱呐,有折扣不?

呵呵,我最近也要去见 ...

我家14平方左右吧,15700 家具+电器。比其他家的报价靠谱很多。家具折扣还是给我很大的 10%是基础 然后就是靠自己还价了 我还的还是很厉害的 最后连Plans de travail 我们直接付款给供应商的,ixina一分都没有赚我。后来太激动了就直接下单,连介绍人都忘说了白白浪费了150,算了,总的来说还是很好的。

新浪微博达人勋

我家的情况倒是因为有孩子 所以一定要封闭式厨房,我觉得这样能把孩子留在厨房外面。比较安全。

新浪微博达人勋

我家厨房是封闭的,家里规矩是只能在厨房里吃东西,客厅不能吃, 容易保持客厅的清洁, 我家厨房大概14平 ,够大 ,平时都是厨房吃饭的, 中间有圆桌,孩子还能转圈跑,所以如果请客, 女宾客通常都和我在厨房坐着说话, 也不耽误聊天。厨房落地窗外就是花园, 也方便看孩子。

新浪微博达人勋

*summer* 发表于 2014-6-17 12:55
我家14平方左右吧,15700 家具+电器。比其他家的报价靠谱很多。家具折扣还是给我很大的 10%是基础 然后就 ...

MM可以当我介绍人不

新浪微博达人勋

双鱼鱼 发表于 2014-6-19 16:10
MM可以当我介绍人不

不好意思 现在才看到 我给你留言了

新浪微博达人勋

现在流行开放的, 比较通透,适合不常炒菜的家庭或者非楼房。常做中餐的话味道挺大哦, 如果楼房抽风允许直接通封口的话, 买个国内的抽油烟机估计还可以

新浪微博达人勋

有人实施过邮寄油烟机过来吗?真心想尝试,但是怕摔坏,又怕无法安装。

新浪微博达人勋

我也想问抽油烟机的问题,在法国到底是哪种抽油烟机真正功率大抽油烟强。