QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

开放式厨房好还是封闭式厨房好?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

双鱼鱼 发表于 2014-6-16 23:16
ixina厨房价格怎样?你家厨房大概多少平米,全部加起来大概多少钱呐,有折扣不?

呵呵,我最近也要去见 ...

我家14平方左右吧,15700 家具+电器。比其他家的报价靠谱很多。家具折扣还是给我很大的 10%是基础 然后就是靠自己还价了 我还的还是很厉害的 最后连Plans de travail 我们直接付款给供应商的,ixina一分都没有赚我。后来太激动了就直接下单,连介绍人都忘说了白白浪费了150,算了,总的来说还是很好的。

新浪微博达人勋

我投开放式一票 厨房一打开客厅立马变大 活在大空间里就是舒服 怕收拾的同学可以买个洗碗机 吃完统统往洗碗机里塞 然后桌面一擦 5分钟都不用就全干净了 怕油烟的同学可以做饭的时候把窗户打开 油烟不就跑掉了 然后做饭的时候房间门什么的能关的都关上 衣服一般都在房间的柜子里 不会沾油烟的

还有家里有小孩的话开放式厨房那是上上选 可以一边做饭一边监督小孩在客厅或者外面花园玩 一目了然

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-6-15 08:50
爆油锅什么的。。墙都受伤???

下次遇到中国房客,房租里要额外加个油墙损失费。

看来你不做中国菜的。。。先热锅,然后下油,等油大热,下菜,,多少油烟起来啊。。。一个星期一次,。。。你摸一摸那个墙,粘呼呼的。。。。我以前几乎一个月要用JAVEL擦一次墙,才能白得回来,现在我都不这样做菜了,而且我的厨房连油烟机都没有,墙上也没有瓷砖。。我现在都自己贴锡纸,一个月一换。。非而且我现在几乎就是煲汤和吃面条了。。

新浪微博达人勋

我是个不爱拾到的人,所以喜欢封闭式的,这样不拾到也不给客厅再添乱。

新浪微博达人勋

封闭的好。没有烟,没蒸汽。不想收拾了门一关,不影响客厅。

新浪微博达人勋

坚决封闭厨房,我家就是开放厨房,做个大菜如卤味后,连卧室都是味。。什么干煸四季豆之类也是味道大

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

记得看过国内一新闻,装修十大禁忌之一,中餐油烟太大,厨房不适合开放式的。

新浪微博达人勋

常做中餐的话 肯定不能考虑的。要是天天吃salade什么的无所谓

新浪微博达人勋

只要是起油锅的家庭,绝对不适合开放式厨房。

新浪微博达人勋

看个人的做饭习惯。。。如果是我,肯定是封闭的厨房。。。。我们中国人做饭很伤房子的。。。爆油锅什么的。。墙很受伤,所以我一定四面墙都要贴瓷砖。。。好清洁。。

新浪微博达人勋

加一點  有孩子的開放式危險  封閉式的可以門關著
但一班法國人喜歡開放式  有助於轉手賣房

新浪微博达人勋

红色好看还是绿色好看?
maomimi113737
哈哈哈哈! 
maomimi113737
哈哈哈哈! 

新浪微博达人勋

呵呵太谢谢大家的建议啦,看来封闭式厨房有压倒性优势哈。因为厨房不是很大,开放式嘛就显得漂亮点然后家里宽敞点,但是我也很讨厌油烟味道什么的,所以才会犹豫

新浪微博达人勋

我想要一个能开放的封闭厨房。。。。
bleuclair
可以装个玻璃推门。 

新浪微博达人勋

开放式的好处就是如果家里经常请客来朋友就可以招呼周到,不至于总是自己关在厨房里跟客人无法交流

新浪微博达人勋

我家打算厨房对饭厅的那面墙做大推拉门,可以关起来也可以打开。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2014-6-14 19:01
看个人的做饭习惯。。。如果是我,肯定是封闭的厨房。。。。我们中国人做饭很伤房子的。。。爆油锅什么的。 ...

爆油锅什么的。。墙都受伤???

下次遇到中国房客,房租里要额外加个油墙损失费。

123下一页