QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 夏子之酒

上来埋怨下老公

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对呀,逻辑上都说不通呀?他出门不吭声,凭什么我去哪里都要告诉他

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2014-6-14 14:22
对呀,逻辑上都说不通呀?他出门不吭声,凭什么我去哪里都要告诉他  ...

他出去玩倒是跟我说了 就是没说几点回来。我每次都告诉他 要么你也汇报,要么我们两都不汇报,他每次还是会不高兴 说巴黎太危险了 一个人坐地铁回家不安全,一定要我告诉他 哪里 然后完了他来接我。我倒是无所谓 汇报不汇报,夫妻嘛,总是要相互照应下。就是有时候觉得他太夸张了,让他那么紧张,觉得有负担

发自新欧洲iOS版

兄弟连
你就把这当成一种关心吧。哈哈 

新浪微博达人勋

哈,我家这位也这样,开始我也非常不适应。不过他也解释:巴黎确实挺乱的,万一我失踪了,起码他能跟警察说出来我最后的行踪。而且他也肩负着对我在国内的父母的责任,因为他主动跟我妈说,让我家人都不用担心,他会照顾好我的。所以我万一有点什么事情,他说他脱不了责任。他到没出去开车找我,这么夸张。
他这么说我也理解了,后来有一天他下班,2个多小时还没到家,打电话也没人接,我就急了。因为他从不会这样的。后来终于他给我打电话了,是堵车,加上手机忘公司,又回去取。

哈,不过我家这位每天准时上下班,出门必定叫着我,公司有事,肯定提前报告,在家吃不吃饭,事情结束要回家也提前告知。看在这份上,我也就理解,他为啥让我报告行踪了吧。哈哈。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋