QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

上来埋怨下老公

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

每次我出去玩,他非要我 跟他报告我的行踪,说是为了我好,说外一我出了 他好及时赶过来救我。。。(还真当他自己超人了)。上次 我和朋友出去吃饭,忘了告诉他,给他发餐厅的地址,他就打了很多电话 后来还开车一遍一遍在我上下班的那条路上找我。后来我吃晚饭发现他给我打了很多电话 我就打回去了,回家后他也没生气,就是告诉我说他今天晚上为了找我 轧了好几遍马路,一路都是闯红灯的。我晕,我觉得很夸张阿,可是也不好说他,就道歉 然后说不会有下次了。

我是无所谓的,他要知道就告诉他呗,所以每次都很乖得告诉他详细的地址。可是他自己出去玩 都不告诉我阿 ,连回家不回家吃饭都不通知下,这点让我非常火冒三丈,有时候给他做了饭 他又不回来吃,第二天我们就得吃剩菜,烦死了。我就跟他讲说,你让我跟你全部汇报 可是你自己怎么不做到呢?然后他就说 我出了你反正也做不了什么事情,我晕!!真是无赖。

OLAY
医生好幽默啊 
小to
医生你又调皮了! 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

encore! quelle telerealite...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

热爱自由的水瓶座飘过、、、、、、、、

新浪微博达人勋

iphone, 安卓手机都可以定位的,设置一下定位就好了,当然,在互相同意的情况下。临时也可以手动关闭。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-6-13 22:51
每次我出去玩,他非要我 跟他报告我的行踪,说是为了我好,说外一我出轨了 他好及时赶过来救我。。。(还真 ...

医生太不厚道啦 xxxxxxx

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

原来电视里那种很夸张的couple 现实中真的有呢

lz跟你老公解释啊 不光是出事不出事的问题 能有多大几率出事啊
而是他这么做 不回家都不通知不尊重你呢

新浪微博达人勋

估计是怕你和别的男人约会 所以盯的那么紧

新浪微博达人勋

我受不了这样,果然是什么样的couple都有。楼主只是抱怨,我直接翻脸了。
小to
我不喜欢监视人或者被人监视的样子啊,感觉互相没有信任感。 
shizijia
小to... 

新浪微博达人勋

我只有在年轻不成熟时候有过一任这样的前男友,找不到我时候打了我上百次电话直到我手机没电,那时候还很享受觉得对方是爱我爱到不行。后来慢慢成熟起来就觉得对于我这完全是一种负担。现在结婚了,尽管老公小我很多,但挺成熟的会比较尊重彼此空间,虽然彼此会主动告知对方自己有什么事情在忙,但不会需要具体汇报细节,个人感觉这样的相处更成熟双方也都不累。不过也要看人就是了,或者LZ老公就是特别紧张LZ。

新浪微博达人勋

这种人控制欲好强啊。。。而且很难改

新浪微博达人勋

这种人性格很可怕,好起来好得要命,要么不堪设想。
MM慎之。
RRCHHH
哈哈 她已经上了贼船了 

12下一页