QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 喵喵-汪酱

宠物寄养 【喵咪の汪酱】宠物寄养之家(暂停寄养)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-9-21 07:57
额滴神啊。。。。。。这真是比带小孩还累。。。。。。怕是以后没人敢帮忙寄养可卡了。。。 ...

它今天早上又是一早跳床上把我们全弄醒,发现它又在家里尿啦!!!储物间门口流进去里一半外一半,擦完了还是一股味道,我!真!想!哭!
出去玩了一个多小时,它回来还是打鸡血的状态,撒欢满屋疯跑听不下来。。。我翘首期盼周二的到来!!!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-9-21 00:50
可卡真的要看性格,非它们家族的,第一次接受的一只,乖得不得了,都舍不得还给主人。不过可卡体味还是属于 ...

它真的太疯了,出去就是被它拖着的状态。看见鸽子就冲出去,大马路上有车也不注意点的。看到只狗人家都淡定的走过去老远啦,它还是拖着我往狗远去的方向挣扎。。。(一早上遛狗能遇到好多)
它是味道挺重的,洗玩澡只是能淡一点而已!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-9-21 11:34
它真的太疯了,出去就是被它拖着的状态。看见鸽子就冲出去,大马路上有车也不注意点的。看到只狗人家都淡 ...

哈哈哈,好想见见这个破坏王

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-9-21 09:07
它家是美卡和英卡混合生的,其中一个爸爸还是妈妈比较疯。我之前遇到的一只纯可卡,不是太太疯,比较乖, ...

看来狗狗也不要随便串啊。。。。。

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-9-21 10:28
它今天早上又是一早跳床上把我们全弄醒,发现它又在家里尿啦!!!储物间门口流进去里一半外一半,擦完了 ...

你这是数日子,不知道他的主人是怎样做到的,一直和这个调皮捣蛋鬼过日子。。。要我就疯了。。。。。。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-9-21 12:51
你这是数日子,不知道他的主人是怎样做到的,一直和这个调皮捣蛋鬼过日子。。。要我就疯了。。。。。。 ...

它主人经常送寄养的样子,它送我这三天前才从别家接回来。。。她经常出国很忙啊!!!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-9-21 12:17
哈哈哈,好想见见这个破坏王

它对人超级热情的,不会有一秒中认生的感觉,无论谁来都像见到亲麻麻似的扑上去撒欢,感觉随便谁都能把它牵走,其实不那么皮还是很可爱的!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-9-21 13:39
它对人超级热情的,不会有一秒中认生的感觉,无论谁来都像见到亲麻麻似的扑上去撒欢,感觉随便谁都能把它 ...

是嘛,我就觉得肯定是因为太开朗了才会这么撒欢~MM加油

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-9-21 12:50
看来狗狗也不要随便串啊。。。。。

狗还是不要乱混的好,  一个品种一个性格,都可以掌握和了解它们的习性,至少比较类同。 几个品种一混吧, 就搞不明白,这性格是从哪里来的了,有些中奖会性格很好之类的, 有些就很难说。  
所以我还是挺主张血统的。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-9-21 18:12
是嘛,我就觉得肯定是因为太开朗了才会这么撒欢~MM加油

昨天晚上出去遛狗遇到一只小黑猫,猫咪圆润润的,脖子上带着项圈,看样子应该是只见过世面的家猫,它完全不怕我们的,就在那静静的注视着狗。狗平时遇到别的狗或鸽子什么早飞出去啦,但它也只是静静的和猫咪对望一会儿就走开自己玩啦!
他俩近距离对望的场景没拍下来,当时感觉真的很有爱啊!

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

狗狗它继昨天又在家里尿了三次之后,今早很欣慰的发现并没用一片汪洋等着我处理。
我发现它除非累的不行根本不会老实待一会儿,我就在家里给它仍玩具,让它去捡回来然后再仍出去,这样来回几次它就累了,能乖乖趴一会儿了。
这会儿给仍给它个空矿泉水瓶,它high了半个多小时了根本停不下来。。。

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-9-22 10:58
狗狗它继昨天又在家里尿了三次之后,今早很欣慰的发现并没用一片汪洋等着我处理。
我发现它除非累的不行根 ...

呵呵,难道这次又是终于乖乖pipi了然后就要被接走么

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-9-22 11:25
呵呵,难道这次又是终于乖乖pipi了然后就要被接走么

好像又要周三再来接,还能带两天呢!呵呵,它走了需要好好清扫下家里,好多泥沙。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-9-22 16:16
好像又要周三再来接,还能带两天呢!呵呵,它走了需要好好清扫下家里,好多泥沙。。。

发自新欧洲iOS版

他主人这么忙,也许还要来找你寄养呢

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-9-22 16:24
他主人这么忙,也许还要来找你寄养呢

这一次就好,我有点hold不住它,实在太累了。而且我家条件也不适合它这样活泼的狗狗,没办法让它足够发泄精力,它真真需要有院子的人家!但它本身真的很亲人,很可爱,还有点蠢萌蠢萌的哈哈。。。

发自新欧洲iOS版