QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: meethel

2014夏季打折,MM们支招分享攻略啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很多牌子的VP都开始了

新浪微博达人勋

meethel 发表于 2014-6-13 20:59
而且这几天我逛淘宝,看到好一些品牌都做了很多样式很时尚的,连骆驼这种登山鞋印象的牌子都弄了好多好看 ...

哇哈哈哈哈哈。。推荐你看看淘宝首页的聚划算。我之前在国内的时候。买过几次。里面的质量真心不错啊。。价格太给力啦。。娃哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

meethel 发表于 2014-6-13 20:28
谢谢,好多牌子 哈哈,我会挨个看的
加底子的话,这边哪种地方可以去加呢?我也觉得很多鞋子加 ...

修鞋子的地方。。

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2014-6-13 00:39
。。。。。我在淘宝上淘的很便宜的软底平底鞋。。不要太舒服。。超级超级超级超级超级舒服!!!!!!又便 ...

MM能不能私信给我鞋子地址呀~~正好要回国可以淘宝~~~咔咔咔谢谢谢谢啦

新浪微博达人勋

泡泡兵 发表于 2014-6-14 19:07
MM能不能私信给我鞋子地址呀~~正好要回国可以淘宝~~~咔咔咔谢谢谢谢啦 ...

哇哈哈哈。。我是聚划算买的。。。现在应该不是那个价格啦把。不过应该贵不了多少钱。。你加我QQ。我发你。

新浪微博达人勋

LZ是在哪买的CLARKS,怎么都找不到实体店呢?
meethel
然后我们这儿超市外面有个鞋店里也有clarks的一些鞋子,或者就是网上买了 sarenza 
meethel
clarks我之前是在英国买的,因为英国的牌子,到处都有。然后上个星期在montpelier某个商圈逛街 也有clarks的实体店,其他地方我也不知道哦 

新浪微博达人勋

morethanpink 发表于 2014-6-18 17:31
LZ是在哪买的CLARKS,怎么都找不到实体店呢?

谢谢啊,我找到实体店了,准备先试试鞋号,英国网站比法国便宜好多,不知道法国打折季会不会便宜呢,不行了我也网上买了