QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2014夏季打折,MM们支招分享攻略啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

meethel 发表于 2014-6-13 20:59
而且这几天我逛淘宝,看到好一些品牌都做了很多样式很时尚的,连骆驼这种登山鞋印象的牌子都弄了好多好看 ...

哇哈哈哈哈哈。。推荐你看看淘宝首页的聚划算。我之前在国内的时候。买过几次。里面的质量真心不错啊。。价格太给力啦。。娃哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

基本上都是等到5折才买.
鞋子偶比较奢侈, 所以不提了, 建议买双TOD'S, 蛮好穿的.
REPETTO家的平底不错,不过一定要去加底,不然不经穿.

平时衣服是SANDRO, MAJE, KOOPLES, PAUL JOE , IKKS 这类, TARA JAEMON打折扣也能买到不错的.
KOOKAI 还可以, MANGO偶美年也买好多,因为便宜.

新浪微博达人勋

表示每年夏天都很需要凉鞋 但是真的很难买到合脚样式又满意的 好忧桑啊~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

基本上有选择恐惧症,每次买一样东西都是不同颜色全部买回家,然后就只有那么几件常穿,但是一遇打折还是要买,我老公说我就是典型被商家欺骗的类型

新浪微博达人勋

楼主写了好多哦,支持支持,也在寻找舒服的有点跟的鞋

新浪微博达人勋

。。。。。我在淘宝上淘的很便宜的软底平底鞋。。不要太舒服。。超级超级超级超级超级舒服!!!!!!又便宜。。好像100多人民币。。200不到。。真心好穿!!!!!!!太好穿了。。太好穿了。。。。。
mualille
淘宝店铺名字叫“快乐玛丽”。他们家鞋子平底的。。好舒服。。。 
mualille
。。。。我看看啊 
美好新生活
同求! 被你说得太心动了 
angel7512
求店家名字 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

坚守不买,等CAMP

新浪微博达人勋

7折平时都有阿,不要等打折的时候。
一般到5折才比较合算。
meethel
那我就先坚守着 四处观望 摸清状况 哈哈哈! 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

meethel 发表于 2014-6-13 09:54
看起来灰常受你喜欢啊 我9月份回国也准备淘宝一些样式好看 貌似好穿又不贵的鞋子带回来  ...

嘻嘻嘻。。。是啊是啊。。我觉得国内的鞋子很都很舒服 样子也不错。价格也便宜。。o(∩_∩)o 。咱只买对的。不买贵的 嘻嘻

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页