QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 七夜子

关于无痛分娩针

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你即使不打,最好也先见下麻醉师,可以做2手准备,不然到时候想打,他也不给打了。

新浪微博达人勋

我生之前也信誓旦旦的说能不打就不打,可是从凌晨痛到傍晚还只开半指,就已经痛的我抓狂了 那时候真的是使劲抓我老公,一边还骂那麻醉师动作这么慢还不来给我打真是没生不知道,一生吓一跳,从没预想过这么痛!
LZ材料肯定是要先提交麻醉师,他会先帮你准备好剂量阿什么的,如果你这个准备没做好,万一也是跟我一样这么怕痛的 那就恐怖了先做足准备总是好的
关于腰痛的说法,我是有点。但是我不确定是因为打了这个麻醉还是因为我月子没做好,那时候太喜欢看我儿子了,总是想多抱抱, 如果真是因为麻醉的关系引起腰痛,我也庆幸自己打了麻醉,要不然真不知道怎么熬接下去的十指

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sylviaerror 发表于 2014-6-12 22:45
不要打 那个伤神经

那人家为什么还发明麻醉针啊,如果神经都伤掉了,那估计不知道有多少瘫痪的人要告医院了.
说这话最好有证据.

新浪微博达人勋

我两胎都是上了麻药的 二胎还是双胞胎 要是没有麻药真是难以想象 目前看来没有什么腰疼 恢复也挺好的 mm还是提前准备好 这样到时候扛不住了还可以上

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚生完一周的飘过,开三指已经疼的让人崩溃了,要是不打坚持到生完还能不疼晕过去的简直是钢铁战士。我庆幸自己打了麻药啊

新浪微博达人勋

我生了两胎,都打了,腰是痛的,但过了月子就没事了,可能是我一个人照顾两个的原因吧,就是累.一直到现在,小孩都四岁了,都没事.

新浪微博达人勋

还是那句话分人 有的人生的快2小时结束战斗 不打针 挺挺就过去了
像我这样生了18个小时才成功的人 特别感谢这个麻醉针 为我节省了体力
腰疼 我没有

新浪微博达人勋

AH BON, MOI CA VA

新浪微博达人勋

sylviaerror 发表于 2014-6-12 23:54
亲 我是学这方面的 爱信不信 伤神经也不一定是说伤到就坏 其实就连杜冷丁和这种东西都有存在的价值 但是 ...

我的证据就是所有回复这个贴的打过针的没有后遗症的姐妹们。
你的有伤害的证据也可以拿出来共享,以后大家说不定都不打了。

新浪微博达人勋

既然是麻醉,当然不会对身体有好处了.

既然用在临床,这么多人使用过了,当然不会有太大的负作用, 法国用药和食品不像美国,一般都必须论证副作用远比疗效来得小得多.

反正预约了并不等于一定要用, 就备着好了.

一般来说人在痛着并有方法减缓疼痛的时候通常更撑不下去

如果开到3指就疼得不行的话建议还是用吧,不然最后一段撑不下去,前面就白疼了. 要知道所谓阵痛和受到伤害的那种痛是不同的,阵痛其实是因为肌肉不停收缩而产生的酸痛,和运动后的肌肉酸痛类似但强烈很多. 可以说约紧张越痛, 放松则会缓解.

不是所有人一开始就感觉痛,我就是感到腰酸,然后越来越算,最后不想忍了,就用了无痛. 其实不少人不了解,无痛用得早了, 才以为腰酸全都是麻醉引起的.

新浪微博达人勋

跟吃药一样,吃药也对身体不好吧,那生病了还是得吃药,没病的还吃补药什么的。。。。凡事不能绝对。

新浪微博达人勋

我觉得那些劝你别打的都是站着说话不要疼啊,反正受罪的又不是他们。
要说麻醉无害,我还真不信,但是利大于弊就行了呗。十年前我大学的时候,还有人劝我别用防晒呢,说对皮肤不好,结果我坚持十年都天天防晒,现在我们皮肤的差别就出来了。
确实不能人云亦云,得独立思考多些自己拿主意

发自新欧洲iOS版

jia51
说不定说不能打的最后自己也打了 
jia51
说不定说不能打的最后自己也打了 
autotitre
+1