QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于无痛分娩针

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

即使见了麻醉师也不是最后人家就逼着你打的。我倒是见过好多一直孕期说坚决不打 因为这不好 那不好,最后疼的受不了打了的。瘫痪的没见过。腰疼是也有可能是自己本来的问题。

新浪微博达人勋

既然是麻醉,当然不会对身体有好处了.

既然用在临床,这么多人使用过了,当然不会有太大的负作用, 法国用药和食品不像美国,一般都必须论证副作用远比疗效来得小得多.

反正预约了并不等于一定要用, 就备着好了.

一般来说人在痛着并有方法减缓疼痛的时候通常更撑不下去

如果开到3指就疼得不行的话建议还是用吧,不然最后一段撑不下去,前面就白疼了. 要知道所谓阵痛和受到伤害的那种痛是不同的,阵痛其实是因为肌肉不停收缩而产生的酸痛,和运动后的肌肉酸痛类似但强烈很多. 可以说约紧张越痛, 放松则会缓解.

不是所有人一开始就感觉痛,我就是感到腰酸,然后越来越算,最后不想忍了,就用了无痛. 其实不少人不了解,无痛用得早了, 才以为腰酸全都是麻醉引起的.

新浪微博达人勋

我生之前也信誓旦旦的说能不打就不打,可是从凌晨痛到傍晚还只开半指,就已经痛的我抓狂了 那时候真的是使劲抓我老公,一边还骂那麻醉师动作这么慢还不来给我打真是没生不知道,一生吓一跳,从没预想过这么痛!
LZ材料肯定是要先提交麻醉师,他会先帮你准备好剂量阿什么的,如果你这个准备没做好,万一也是跟我一样这么怕痛的 那就恐怖了先做足准备总是好的
关于腰痛的说法,我是有点。但是我不确定是因为打了这个麻醉还是因为我月子没做好,那时候太喜欢看我儿子了,总是想多抱抱, 如果真是因为麻醉的关系引起腰痛,我也庆幸自己打了麻醉,要不然真不知道怎么熬接下去的十指

新浪微博达人勋

你说的n多个人之中有几个腰痛,有几个瘫痪?这样有利于你做决定。

新浪微博达人勋

腰麻?打过阿,一切如常。

新浪微博达人勋

我觉得要是没打我都有可能坚持不下来,感谢发明这个针的!!!!我觉得产后腰疼是正常反应吧,月子多躺躺就好,我这马上出月子,感觉恢复的还可以。

新浪微博达人勋

顶得住疼就不打喽。。。但。。。。顶的住么?

新浪微博达人勋

看楼主的帖子我都有点害怕了。中国的家人一直跟我说的能不打就不打,法国婆家的人跟我说的是,没事,大家都大,从婆婆到小姑子,没有后遗症,不用害怕。本来我想打的,结果LZ一说,我就就犹豫了,那看来得再打听打听了。

新浪微博达人勋

开到4指都疼的颤 难以想象10指的疼痛 我打了 腰没问题

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2014-6-12 19:40
看楼主的帖子我都有点害怕了。中国的家人一直跟我说的能不打就不打,法国婆家的人跟我说的是,没事,大家都 ...

人云亦云很可怕,自己心理暗示已经倾向不打了,那就不打好了,自己咬牙熬.
反正那么多打过的也没见瘫痪了....就怕自己是那万一,可以理解.
兄弟连
谢谢,其实我是比较倾向打的。虽然这么说,不过我估计到时候我也会打。 

新浪微博达人勋

只能说那是天堂和地狱的差别。。。我头胎在法国生的,打了,都没感觉自己生了孩子。。。三指之前疼的死去活来的~~~我比较不奈疼。。。

生二胎的时候在国内,那个时候去产检说胎监不及格,就突然住院人工给我破羊水。。。然后凌晨生的,啥都没有,自己生,生不如死~哎

到目前没有感觉腰疼,可能还不到年纪吧,不过我觉得这个很大成分上是看个人体质的,自己做决定就好,别的姐妹说会腰疼,不代表你也一定会,反之亦然~

新浪微博达人勋

打了,产后确实有过腰痛,不知道和麻醉有关系否.瘫痪,有点...,反正我认识的人里没有一个.

新浪微博达人勋

腰疼是因为肚子大重心转移,一下子没肚子了,腰不习惯才会疼,跟麻醉药没有关系。
我就打了,没有任何不适,腰一开始会疼,之后就好了。
现在老二准备继续打,不打我肯定坚持不下来

新浪微博达人勋

医生最讨厌的就是“某个朋友说“ ”某个亲戚说“  这种情况了...

新浪微博达人勋

当然要打啊,我反正忍受不了那么疼几个小时

新浪微博达人勋

能打就打啊。腰疼不是麻醉引起的,这个不是早就辟谣了吗

发自新欧洲iOS版

123下一页