QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: HDDK

VP又卖free1.99€,求指教〜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

尤芯芷 发表于 2014-6-13 16:42
我现在家里有网,是SFR的,想换成free的,我当时开电话线是orange的,发现单字上面有référance de la l ...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚刚已经签了这个promotion,但是最后收到确认信的时候其中有个mandat de prelevement, 这个是要寄给free还是给银行的? 求经验啊~~~

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

Echo77 发表于 2014-6-13 00:41
我想问一下,free换地址方便吗
还有,换公司是要先退还是可以同时进行。

OK的 我家搬家的时候很顺利

新浪微博达人勋

amandine94 发表于 2014-6-14 22:21
OK的 我家搬家的时候很顺利

好的,谢谢。另外我现在的box是布衣阁家的,微博战法说可以直接在free上用原号码注册,我晕了,不用退盒子的吗。

新浪微博达人勋

问一下大家,申请了这个free的,现在用的sfr还用打电话告诉他们换网吗?sfr的网络盒子也要还的吧

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-6-15 21:56
问一下大家,申请了这个free的,现在用的sfr还用打电话告诉他们换网吗?sfr的网络盒子也要还的吧 ...

同问,另外我想知道要测试的那个号码是不是也可以叫做réference de la ligne principale。因为我用我座机的电话号码策是不可以的,听人说不是这个号码,所以我在按装电话线单字上面只找到réference de la ligne principale这个号码,是不是就是这个呢,我用手机打了一下这个号码,根本打不通,所以不敢确定,有明白的姐妹麻烦告知,谢谢了

新浪微博达人勋

尤芯芷 发表于 2014-6-16 16:13
同问,另外我想知道要测试的那个号码是不是也可以叫做réference de la ligne principale。因为我用我座 ...

mm,不知道你是哪个公司的网,我的是sfr,看看你的合同,合同左边有一项是numero de ligne(貌似是这个意思),找找合同吧,找不到的话给你的网络公司打电话,他们能告诉你

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-6-16 19:12
mm,不知道你是哪个公司的网,我的是sfr,看看你的合同,合同左边有一项是numero de ligne(貌似是这个意 ...

我也是sfr的,可是我的座机电话号码测试不可以,也是01 开头的,就是在每月的单字上面的也是这个号码。n° de box sfr 。就没有其他的号码了/
5琉璃
不是你的座机号码,找找你的合同吧,我不知道每个月单子有没有,第一次收到的合同上是有的。 抓紧吧,明天就截止了 

新浪微博达人勋

尤芯芷 发表于 2014-6-16 19:26
我也是sfr的,可是我的座机电话号码测试不可以,也是01 开头的,就是在每月的单字上面的也是这个号码。n ...

打1044 free的电话,他们帮你找到号码根据你的地址。我家现在的电话也是不行,之后打free客服找的电话

新浪微博达人勋

我的盒子已经收到了,说是7月1号开通,但是现在已经上网了我。。。